みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

後悔

最初はハラハラドキドキして楽しくて読んでましたが、最後何?
    お金返して欲しいレベル。。。
    星1つでももったいない最後
    読まないことをお勧めします。

なんかひくわぁ

よくある不倫ものだろうなぁと思って読み始めましたが、サレ妻があっさり同僚と不倫してしまうあたりがちょっと。
    個人的には、旦那と不倫相手を追いつめて復讐を遂げる感じのほうがスカッとするし、ハッピーエンドで面白かったなぁってのが好きなんで、ちょっと期待はずれ。
    しかも不倫相手に会う為に、常習的に小学生の子供だけで夜留守番させるとか、どんなにしっかりしてるからって有り得ない。
    自分も子持ちの身なので、あり得なさすぎて最初は被害者だった奥さんに全く同情できなくなった。
    もう読まないです。

by tack-me

まず、愛人ども、既婚者と知っておきながら深い関係になったくせに 被害者ぶりすぎだし常識から逸脱してる
    不倫は悪だと世は言うけど、ルールさえ守ればありだと思う
    そもそも永遠の両想いなんてないんだから
    ただ、この夫婦の場合は愛人として選ぶ相手を間違えた
    夫婦共々発情期の猿が如く流れに身を任せ後悔の日々
    アホちゃう?
    アホな夫婦と暇な独占力保持者のやり取り見せられて いい加減疲れた

浮気相手が下品

無料分しか読んでないけど、初回から玄関前に避妊具置いたり下品なのがどうも苦手。
    浮気してる人間って、どこまで性根腐ってるの?不思議。
    闇が深そうな作品なので、スカッと浮気者を成敗して終わってくれたらいいけど、どうやらそうじゃなさそうで…
    嫁も浮気するなら結局同じじゃん。夫婦揃って浮気なんて、ただ子どもが可哀想なだけのお話だね。

不倫もの?

作画がきれいで、表題も面白そうだったのでためし読みしてみました。1話しか読んでませんが、今流行りの不倫もののようです。この手の作品にはもう飽き飽きしている読者が多いのではないでしょうか。話の展開も想像がつくので、ポイント使ってまで読もうとは思えません。意外性がありそうな伏線などが出てきたら、少しは買うかどうか迷ったかもしれません。

んー、、

だらだらと続くお話で
    結局最後まで見届けましたが
    残念な終わり方でした。
    いやー、、残念です。

気持ち悪

不倫だからだいたいのことは検討ついたけどそれにしても最初から使用済みタンポンやら避妊具やら気持ち悪い。
    不倫の作品色々見てきたけどこれは中々生々しいし、なんなら大人のいじめとあるし、人生の嫌なこと全部詰め込んだような漫画だった。なにせきもちわるい。もう読まない

みんなこんなに

なんで病んでるんでしょう?

不倫女は金持ちのリストカッターって、
    なかなかひどい設定です…/(^o^)\

そんなのを見てヤれるって、
    作者は男性の気持ちわかってるんでしょうか…

など、ちょっとのめり込むには難しかったです…

うーん。。

最初はドキドキワクワクハラハラしたけど、後半から 現実離れしてありえない展開になっていったというか。。ゲスな登場人物が多くて、魅力を感じなかった。無駄なポイント使いしてしまった。

絵は見やすい

絵は見やすい。
    内容は、、、
    この手の話は旦那に浮気されたから、自分も、、と簡単に浮気が出来る美人妻の話が出て多いですね。
    簡単に人妻に手を出す男がそんなにいるのかな??とあまり現実味がないです。

by pego
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全63件