みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

嫌がらせが気持ち悪すぎて…吐き気してしまいます。
    それにしても女の勘ってやっぱり鋭いですよね。いい匂いのはずの香水が嫌な臭いに感じるなんて。

歳を重ねてくると、キュンキュンするお話よりもついこういうドロドロしたお話読んでしまいます(笑)絵も綺麗だし読みやすいです。負の連鎖が広がりに広がっていっているけど今後どう収束していくのか?楽しみです!

不倫

夫の不倫相手が使用済みのタンポンを玄関前に置いたり、家に突然押しかけたりと、読んでて悲しい気持ちになってしまいました。

こわい!こわい!こわい!
    男の人も女の人もめっちゃこわい!!(笑)
    見てて夜寝れなさそう、、
    絵が綺麗でした!

不倫関係の女の悪質な嫌がらせが、見るに耐えません。バカな男の対応もムカつくし、イライラしながら読みました。

怖い‼️

不倫って本当に天国と地獄の表裏一体。
    始まりは幸せなことから、だんだん本性の出てくる不倫相手。
    多分対応のしかたで相手の気持ちも変化してくるんだろうなぁ、不安定な恋愛だもの。
    刺激や気持ちの安定など欲しいものは一杯あるけど相手の気持ちは変化するものだと気を付けることも必要かなぁ?
    それより不倫はダメよね❗️
    警鐘を鳴らす漫画でした。

おもしろいけど......

夫婦そろっての、ダブル不倫ですねぇ。
    今の世の中じゃ、よくある話なんだろうけど、不倫相手の表れ方が非現実すぎてちょっとリアリティに掛けました。
    でも今後、この夫婦がどうなっていくかが気になります。

地雷すぎて‥

不倫している令嬢の女がメンヘラで地雷すぎる。現実にあったらホラーですね。
    奥さんが関わった同僚の男も地雷‥不倫が云々というよりその怖さのほうが際立っている感じで、現実味がありません。物語としてはどうなるのか気になり面白いです。

ドロドロのダブル不倫、互いの不倫相手にイライラします笑 夫の不倫相手の異様さに意味が悪くなりますが、だんだんと楽しみになってくる感じが魅力的な作品です。

読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いけど、怖い!笑

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,497件