みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

泥沼

ダブル不倫か~
    旦那が不倫しててその悔しさ寂しさから嫁も浮気…
    よくある話なのかもしれないけど読んでて自分がその立場になったら浮気じゃなく離婚するな~
    子供達の為にも。

相手をみるめが。。

軽い気持ちの不倫がこんなにも大事に。
    お互いに相手を裏切った結果がこんなに大変なことになるとな。。
    結婚したからには、軽い気持ちでの不倫な絶対だめてさす、

強烈すぎる

奥さんも旦那さんも不倫相手が強烈な地雷すぎる!!(笑)最初からこんなに飛ばしていてどうなっていくんだろうと思います。

話がなかなか進まなくてじれったい!
    でも物語や絵が好きなのでいつも楽しく読んでいます。登場人物が皆良い味だしてます。

どっちも、どっち

どっちもどっちだと思いました。
    自分も悪いが相手も許せない。この作品で家族の絆が戻るか今のところわかりません。今後期待の作品だと思います。

怖いくらいドロドロ

夫婦二人とも不倫。不倫相手は両方とも地雷踏んでるヤバイキャラ。これはどうなっていくんだろうとハラハラして読み進めてしまう漫画です。

ドロドロしすぎ…

ちょっと怖いです。でも気になって読んでしまいます。普通の不倫ものとはまた違ってフィクションだと思えば楽しめるかも。リアルな不倫ものではないですね。

時々絵が怖い笑

怖い方のゾクッとする感じもあり、続きが気になる作品!色々な事を抱えている人達が今後どうなっていくのか楽しみです!

子供達が可哀想
    大人はみんな最悪だけど
    やっぱり旦那が一番悪いわ

ありきたりな

ありきたりな恋愛ドラマ的な話では有りますが、読み進めたくなる作品です。もう少し絵が良くなるとさらに良いのでは?

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,499件