みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ダブル不倫

すごく切ないです。浮気相手が怖すぎる。奥さんの気持ちになれば、結婚記念日、やっと二人でと思ったのにその日も不倫相手となんて、そりゃーふらっとしますよね💦

先が怖い

奥さんが可哀想と思っていたけど、奥さんも不倫して子供たちが不安定になってしまうのはかわいそうすぎる。
    最後どうなるのか不安。

浮気は相手を選んで

夫の浮気が原因で、職場の年下男子と不倫関係になってしまう主人公。
    この年下男子も夫の浮気相手も、相当な地雷人物。何をしでかすか分からない怖さが面白い。パートナーから得られない刺激や愛情、(愛情とみせかけた独占欲なんだろうけど)甘い言葉が、自分が欲しい時に欲しい形でもらえるからハマってしまうんだろうけど、結局大切な物って目の前にあるんだなと。そしてその大切さに気づいた時、安らぎをくれた浮気相手は、常軌を逸したヤバい奴になります。

虫が良すぎる

ダブル不倫しといて、お互いの相手が地雷だからって急に夫婦仲がよくなるのも不思議です。
    私だったら絶対無理だな〜

不倫ってこわい。夫婦とも、どっちもどっちって感じ。悪い子とすると逆恨みされて後始末がたいへんですね。

怖い怖い…

途中まで読みましたが、内容がヘビーすぎて今はストップしてます…
    不倫した相手がヤバすぎ…
    それでも先がどうなるのか気になって読んでましたが、子供が巻き込まれてしまってかわいそうでした。
    まだまだ続いてるみたいですね。
    最終的には家族で幸せになってほしいてす。
    ハッピーエンドを期待してます。

大塚くんの豹変ぶりにはびっくり(º∀º)
    夫の亮平よりマチコのほうが強くて、どう変わっていくのかが楽しみ

不倫相手が狂ってる

両方の不倫相手が狂ってる。旦那の相手は強度のメンヘラ、妻の不倫相手は母親の愛情に飢えた母子プレイが好み?の男(笑)

最初はめちゃくちゃ面白かったけど旦那が弱すぎて逃げてばかりでムカついてきた!簡単に不倫するやつは無理

不気味

不倫相手の女が不気味です…いい意味で本当やばい女、関わったら終わり。いい味出してます。こんな感じの展開ってついハマります。不倫はダメだけど。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,497件