みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最近は…

最初の頃のような、激しい泥々の展開がないので、ある意味安心して読んでいられる感じ。不倫から始まる家庭崩壊を、取り敢えずギリギリ回避できているけど、これからどうなるのかな~。

何だか

ちょっとあり得ない展開で…。
    夫婦でしっかりと向き合わないのはどうしてかなぁ。
    大人は寂しいと言って関係を持つけれど、結局、逃げているだけじゃないかと思ってしまいました。

絵とストーリーがすきです。
    続きがきになりますががんばってポイント貯めてよみます。
    続きみたいーーー

きもー

無料ぶんだけ読みました。
    相手の女、きもすぎるでしょ…
    やることえぐい…てか、こんなことやった時点で捕まれよ。
    旦那クソじゃん。

面白いです!ドロドロが、、、

妻と夫の家庭が完全に崩壊するのはいつだ?!
    ドロドロ展開で読者である私もハラハラドキドキと、神経をすり減らしながら読んでました。
    夫は一夜の過ちで身体の関係を持った女に弱みを握られ、妻は妻で同僚と関係を持ってしまう。
    フィクションだからこそ楽しめますが、リアルだととんでもないなと思ってしまいますね。
    けど、面白い♪リアルを忘れ、純粋にストーリーを楽しむのが吉!!

この作家さんの絵が好きなのですが…
    ダブル不倫したら、お互いの相手が地雷すぎる展開、どうなっていくのか気になります。

ダブル不倫のまんがです。
    不倫相手がふたりともなかなか強烈で怖いです。
    不倫の怖さを思い知らされました。

あー、自分のことしか考えてないなあ。って感じの漫画ですが、どうなるのか楽しみなので、楽しく読ませてもらってます!!

みんな怖い

登場人物みんなぶっ飛んでて、めちゃくちゃ面白いです。
    最終的には子供たちの為にも夫婦が幸せになってくれるのが一番かなと思いました。

ダブル不倫の末お互いに地雷不倫恋人だったという恐ろしさ。不倫にのめり込むと後々めんどくさいし本気なら別れてからにしろよと思う。知らんけど。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,499件