みんなのレビューと感想「愛おしいにもほどがある」(ネタバレ非表示)

王道

表紙の絵で損してるのでは!と思うくらい、本編の絵面、最高にカッコいいです。ですが、王道過ぎて。。物語とは、起承転結全てが王道だとは思います。でも、そこに絶妙なスパイスを加えるのが作家さんの腕な訳で、ちょっともの足りませんでした!

いいと思う。

いいと思うけど、二人が出来上がってからの話だから、なんで好きになったか、とか、深町を落とすまでの過程とか、そこが気になりました。

青春してます

こんな可愛くて、健気な年下攻めにあったら、そりゃ、落ちちゃうよね(*´ω`*)デートしたいとか、めちゃめちゃ可愛いんだけど(^○^)年上先生受けも、萌え~😄

好みのタイプでは無かったです。

ツンデレ教師とわんこ系男子のラブストーリーです。
    同じ作者さんの漫画を前回読んで期待したのですが、こちらはあまり好みの話では無かったです。

とにかく絵が綺麗。
    主人公の男の子が健気でそれでいて可愛くて私は好きです。一気読みしてしまいました!続きがきになります!

深町先生と付き合った後からのお話しです。こんなにツンデレな先生をどうやって落としたのかきになりますが、久住くんの奮闘は続きます。修学旅行、文化祭、イベントごとに甘い関係になりますが最後、受験のときはきっちりしてて、好感です。卒業後の甘い関係もみたいな。

同じ作家さんの他の作品が好きでこちらも試し読みしてみましたが、ちょっと前の作品なのかな。絵の感じがちょっと違ってました。

さねもり先生の作品は初めて読みました。絵がとても綺麗ので、先生と生徒の恋愛ものは敬遠しがちだったのですが思わず…
    特に修学旅行の深町先生のツンデレなところが可愛くて、久住君の独占したい気持ちが良く分かりました。

初めての.BLです

表紙の絵が気になって読み始めました。
    内容は初めてのBLだったのでびっくりでしたが、ふたりの表情が可愛くてキュンキュンしました。一気読みです。続きとか、出会い編とか読んでみたいです。
    BLにハマりそう。

とにかく絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪受けも攻めも可愛かったです!!二人がくっつくまでの過程が描かれていたら良かったなと思いました。