みんなのレビューと感想「逃げ場なし!? 初バイトは欲求不満の漁師たちと遠洋漁業14日間」(ネタバレ非表示)

Hシーンはもう一捻り❤

ネタとしては面白いのですが、ストーリー程シチュエーションが萌えません。
    イラストはキレイだし女の子も可愛いのですが、お色気シーンが今一つ。
    どうせそこまで設定したのなら、匂い立つ様なインピさが欲しい所。
    Hシーンはもう少し、購買意欲をかきたてる様な工夫が欲しい☺

無防備過ぎる…(^_^;)

2週間も船で軟禁状態の所に若くてピチピチのいい子がいればこうなるでしょ!最初は、好きな子同士だったのが良かった。最終話はのセリフであった、エッチも込みだよね…が正に的を得ているよね。仕事はちゃんとしているから漫画的にはよいと思いますが…(-_-;)かわいいし、エロいし

遠洋漁業

男臭むせかえる漁船でバイトする事になった少女。オ〇ニーもろくに出来ない男だらけの船内では、予想外のHなハプニングがいっぱい!? 女体に飢えた男たちは、仲間たちの目を盗みながら無防備な少女の巨乳を揉みしだき、処女穴にゴムなしハメハメ! 逃げ場のない船上で、少女の身体は淫らに開発されていき…。

いいです

ほぼポイントで購入しちゃいました。おもしろいし、エロさ加減も好きです。女の子もかわいいし、
    ひとつひとつにストーリーがあっていい

可愛い

女の子が可愛い!!!ガテン系の人みたいに男臭い奴らが可愛い女の子をよってたかって好き放題なんてもろどストライク(笑)

絵も好きです‼️

船のなかで良いですね‼️絵も綺麗な方で、内容も分かりやすくて、気に入ってます。最後まで読みたいです‼️

女の子がかわいいし、エロさがすごい。
    絵も綺麗だし言うことなしでどれもみんな最高でした。続きあるのかな?

男ばかりの漁船にこんなかわいくて巨乳の女の子一人がいたらこんなるでしょうねぇ〜けっこうエロくて一気読みしてしまった。

ん~

まだお試ししか読んでませんが、シチュエーションが予想できません。みんなからされちゃうのかな?皆さんのレビューをみて考えます。

船頭の娘なのかな?それにしても露出の多い格好をしていたら男だらけだし、そうなるだろうね…と思ってしまった。