みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありますね

どのよつな設定であれ、こんな感じ誰でも起きそうな話です。内容的には普通ですが絵が可愛いので、楽しめました。

絵がきれい

この作家さんのはいくつか読んだけど、レズっぽいのが多かった印象ですが、これは普通に男女ものでした。酔った勢いでやって、さらりと終わった体だけの話です。短くて手持ちのポイントどけで完結できるから読んだけど、うーーーん。

結構

好きなタイプの漫画を読みました。少女漫画チックなタイプなんですよね。キャラクターもとても可愛らしいのでまた読みたい。

こんなハプニング良い

絵が綺麗で好きです。
    ドキドキしました。
    こんな出会い中々無いよなと思いながら妄想しまいました。
    面白かったです。

女の人が

女の人の姿がめっちゃ好き。
    この作家さんはBLもGL(っていうのかな?)も書けるんだね。
    他のも興味が出た。

続きがめちゃくちゃ気になります。この2人の恋愛劇が続いてくるのかなあと。主人公の女性の方が魅力的でわたしの好きなタイプです!!幸せにむかっていくのか、セフレ要員になるのか……展開が全く読めません。更新を楽しみに待ちます!

なんとも…!

2話で完結!?
    これは…!
    失恋したあるひの、ちょっとした事件の話。
    始まりそうで始まらないけど、少しだけ前を向けるその出来事を誠実に細やかに描いた物語です
    二人が電車に乗って、降りて、次の経路に進むまでも短い、事件。

続き

が読みたいです。無料版しか読んでないのですが、たいへん続きが気になりました。
    絵も上手く女性はステキで男性はかっこよく描かれています。2話しかなかったですがこの後どんな大人に展開が待っているか続きを読みたいです。

理想的な展開

男の人からしたら、理想の展開なのではないかと。
    話の背景がよくわからなかったのですが、失恋したての女性が集団で出会った年下の男の子とそのまま、、年下の子がウブで可愛くてニヤニヤしてしまいました。終電ってシチュエーションも良い。

大人でも楽しめるマンガ

広告でこのマンガを知って、読みました。結構、衝撃な内容だったけど、だからこそ大人でも楽しめて読めるマンガだと思います。続きがすごーく気になります!!更新されるのを、楽しみに待っておきます!!最後はこの2人は上手くいくといいな。