みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

このシチュエーションはないかなぁ~って思うし、偶然出会った子とその日の何分かでエッチまでするかな~?ただ、可愛い男の子に言い寄られるのは嬉しいかも?まだ二話しか出てないので、次の展開が気になる~。この男の子が偶然を装ったパターンも考えられるか?女の子はこの先も連絡とる気があるのだろうか?先の話を期待してます。

絵は綺麗だけど

ちょっと物足りなかったかな…
    シチュエーションは良いんだけど…
    リアルにもありそうな設定でドキドキはするんだけど、あっさりし過ぎてる気もします。
    エロシーンも一瞬で終わるし。

艶っぽい画

冒頭の、お酒に酔って悲しげな主人公の表情が色っぽいです。がらーんとした最終電車と失恋、お酒、酔った勢いだから許せた束の間の温もり…現実でもこういう瞬間があったら楽しいかも〜と思いながら読んでいました。単なるエロ漫画ではなくて、年下男との会話とか空気感が恋の始まりのドキドキ感をしっかり演出していて楽しかったです。

大人の恋愛

電車内でベロベロニ酔った二人の話です
    素朴な男性が、主人公に興味深々でみてるんですが、なんだか犯罪チックだなと思いました。
    絵は言い感じでした!!
    まだ2話しかでていないのでなんとも言えませんが、期待できる作品ですね!
    少しハレンチな内容が好きな方にはいいんじゃないでしょうか?
    自分は今後も読み続けるとおもいます、

だれもいないから

ありそうでなかったマンガ。
    男性、女性、どの世代でも楽しめて読めるマンガです。

シチュエーションも、誰もが体験のありそうな、身近なあるあるな場所となっており、ドキドキ感がかなり増して楽しめるマンガです。

このレビューを読んでる方に、是非一度は、読んでいただければとおもいます。

今後の展開が待ちきれず、楽しみです。

絵が綺麗

電車に揺れる設定や合コン帰りってところがリアリティあっていい!こんな漫画みたいな現実だったらいいのにな。軽い始まりだったけどイヤらしくなくて、スッと受け入れられました。女のコも可愛いし、男の子の童貞設定にドキッ!続きが気になります!この人の次の作品も気になります。もっと早くエッチに持ち込んで欲しいなー

リアル!

東京や大阪など都会に住んでる人は、一度は電車でタイプの人がいたことがある人も多いと思いますし、そんな経験を思い出させてくれる作品です。タイトルがまた素敵だと思います。読んでから、電車乗る時にキョロキョロしてしまう自分がいます笑でも、現実的にはなかなかないでしょうけどね。次回更新が楽しみなオススメ作品です!

こんな出会いで一夜限りの関係とか、ぞくぞくしますね。実際にはあり得ないシチュエーション(まるでAVみたい)ですが、だからこそのドキドキ感はあります。
    読み切り作品との事ですが上手くまとまってると思います。
    エロシーンがもっと長ければ実用的(笑)な気もしますけどね。
    絵柄は綺麗で読みやすいです。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいかな、と思いました。

レビュー通り

レビューを読んで気になり購入しました。レビュー通り絵がきれいで、まだ一話しか読んでいないですが次の展開が気になります。まだこの後続きが出るのかな?読み切りなのでさらっと読めるし、いろんなシチュエーションが出てきそうなので楽しみにしています。一気読みはまだ出来ないのが残念。期待しつつ少しづつ読みたいなと思いました。。

リアルだと

この男の子は童貞ではないですね
    年サバ読んでるのもバレてるしお酒抜けたらさっさと忘れちゃいそう
    女の子もお酒が抜けた状態で自分が傷つかないために連絡する気ないのかもと思いました