【ネタバレあり】スタジオデルタのこじらせた大人たちのレビューと感想

来世はちゃんとするから来ました。
    日常系の漫画はそんなに好きではなかったですが、いつまちゃんのは面白いです。
    松田くんみたいな人、けっこういるから気を付けてほしいです。友達としてはとてもいい人なんだけど…。
    松田くんとももちゃんくっつかないかなとひそかに思ってます。

げんきでる

これでいいんだってげんきでる。
    来世ではちゃんとします、つながりで読んだけど、『来世ではちゃんとします』と同じように思うのが、これでいいんだって思う(月並み)。
    私だけでは?と思ってることが以外にも普通の事のようにかかれてて、人それぞれだよなって安心する

来世はちゃんとします、が面白かったので読みました。安定の面白さですね!
    それぞれの闇みたいなところがクローズアップされていますが、愛すべきキャラばかりでみんな幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。

by Bパグ

色々グサグサ来ます

絶妙にリアルな登場人物でずっと読んでしまいます…
    松田くんみたいなクズってどうしてあんなに魅力的なのかわかんないんだけどどうにも惹かれてしまうし幸せになれなすぎてマジで脳がバグっちゃう

いつまちゃんおもしろい!

いつまちゃんが描く漫画は本当どれも面白いです。超おすすめです。特に松田くんが好きで、あーいう人に引っかかったら大変なんだろうなと思います

モンパトを彷彿させる

人間が一番面白いなと思う。あとえらんでほしいなら自分もひとりを選べないと無理なのでは、、としみじみ思う。若いのは今のうちになんだから、、。

本編の、来世ではちゃんとします。
    出てくる人たちの相関図がとっても
    拗れまくりで、それぞれの性格や
    生育歴も複雑で、面白くてファンです

来世ではちゃんとします本当に面白くて大好きです!本編と何が違うかよくわからないですけど、買っちゃいました!やはり面白い!

来世は〜のメンバーが出てくる漫画で面白い、気づいたらハマってます。
    なんであちらと分けているのだろうか??

全員何かしらこじらせてて、個性もあり面白いです。絵は簡単な感じですが、おすすめです。少し大人向けの内容です。