みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

以前からいつまさんのツイッターを見てました!内容とテンポが良くて、いるいる!こんな人!と思うようなものばかりでした!
    イケメンくんやサイコくんの話ももっと見てみたいです!

by ^_^aj

ファンです

いつまちゃんのファンで、Twitterもいつも見てます。
    漫画で読めるのは本当に嬉しいです!
    あるある!という共感が読んでいて楽しい。

続編⁇

毎日無料の方が本編なのかな?続編どちらも心理描写がリアルで面白い、絵はちょい雑で女の子がみんな同じ感じで髪の色とかで見分けてますが男の子はわかりやすいですね

ツイッターからいつまちゃんを知り、またこうして漫画で読ませて貰っても共感できることがたくさんで、キャラクターもみんなおもしろくいつも楽しみに見させて頂いています。

いつまちゃんおもしろい!

いつまちゃんが描く漫画は本当どれも面白いです。超おすすめです。特に松田くんが好きで、あーいう人に引っかかったら大変なんだろうなと思います

すき

来世ちゃん読んでると、ああ!あの時のか!って懐かしくなるしディレクターズ・カット版みたいな楽しさがある。スタジオデルタのみんなキャラ立ちしててすごい好き。

来世ではちゃんとしますからきました。やっぱり面白いですね!松田くんがとくに大好きです!!これからまた話数が増えるのでしょか?たのしみにしてます

あるあるです!

共感ポイントたくさんで、クスクス笑ってしまいました。
    なんか、いろんな悩みがあるけど、あっていいのかなって納得させられてしまった逸作です!

来世では、、

来世では、、を読んでからこちらも見つけて読みました。もとネタなのかな? 普通に面白いです。もっと読みたいと感じるものだったので、来世ちゃんがあってよかった。

思わず笑ってしまうのと、ちょっとシメっとする感じがおもしろいです。

前作なのかな、よんでたんですけど、アナログとデジタルの違い?
    アナログのほうがよかったな