【ネタバレあり】あわひめ~風俗待機室の内緒話~のレビューと感想

この漫画本当に面白いなぁと思いました。
    ヘタなお客さんの話でしたがヘタとかの次元では無く地球に初めて下り立ち人間の性教育学びに来た宇宙人的な感じでした。
    緊張しちゃうのでしょうか?ただ単に腰の振り方わからないだけ?読みながら疑問でした。
    風俗の見方は人それぞれで、業界を嫌う人もいますがそれは人間味が感じられてないからじゃないかと思いますので嫌な人はこの漫画読んだ方がいいと思います。

すごくわかる!!

経験してるからわかることなんだけど
    待機場ってほんと客の悪口ばっかりよねwww
    客も女の子の事を地雷とか、ネットとか書くくせに
    女の子が言ったら性格悪いとかグチグチ言い出すあれw
    なんなん?ロボットかなんかだとでも思いよんかな?笑
    女の子同士もたまにめんどくさいけど、古株と話してる方が楽しい(笑)

すき

キャラクターに個性があって可愛いし、面白いし最高(*˘︶˘*).。.:*♡
    もっともっと読みたいです!!!

全体的に内容がゆっくり進んでいたので読みやすかったです。
    こう言うお仕事は誰でもできると思っていたけれど、苦労がつきものなんですね。

うわお

やはり泡姫って筋肉質じゃないとやっていくの大変なんだ⁉頭より体つきより最後は筋肉とコツかも⁉ 絵はあまり上手くはないし(正直、ちょっと疲れる)話も単純なんだけれど、変なあざとさがない分リアルなような気がする。しかし本当に一時間騎乗がありなんだとしたらものすごく疲れるでしょう。。仕事はなんでも大変だわ

コミカルな風俗漫画

まだ1話しか配信されていませんが、お話は面白かったです。
    風俗の汚い部分はうまい具合に隠されていて、来店した客の中で笑える物をチョイスした内容でした。
    コイキングに関しては読んでて「うげぇ~~」って気持ちにかりますが分かりやすい表現だなぁ…と。
    まだ次のお話しが更新されていないのが惜しいです。今後の更新を楽しみにしています。

笑笑

絵も可愛くわかりやすいのでサクサク読めます。モアイみたいにリアルな絵で面白い(笑)よんでみる価値ありです。

おもしろいし、勉強になります(笑)
    騎乗い私も苦手なので、疲れない方法はなるほどとおもいました。
    絵は好きキライが分かれるかも。

まず絵がなんともいえない・・・って感じだし、内容もなんだかすっぺらーい感じで読んでみたものの損した気分・・・

筋肉の使い方!?
    一人で笑ってしまいました(笑)
    でも、勉強?参考?になるマンガです。
    マンネリ気味の彼氏や旦那さんに通用するかなぁ(笑)とか