みんなのレビューと感想「31歳の処女漫画家が風俗の面接に行ってきた」(ネタバレ非表示)

もっと、吹っ切れて欲しい。

ソープの面接を受けた際には、実際に働かないとしても、講習は受けておくべきでしょう。風俗で働いた体験談漫画は、他にもたくさんあるわけで。ちょっと内容がぬるいな、と感じてしまいました。ただ、絵は好みなので今後の展開に期待。

31才

風俗体験談まで行くのかと思ったら、、、この作者さん、漫画家も風俗嬢も中途半端で31才、、、応援したい使命感に駆られますね。。。

未知の世界

自分では体験できない世界を知る事が出来てなかなか面白かったです。
    経験が無いのに風俗に足を踏み入れようとするとは!驚きです。

by 4th

うむ。。

何か最近、こういうの多いですね。
    風俗体験記とか、お水日記。。
    お水と風俗は違うかもしれないけど、色々な事情を抱えた女性が辿り着く一つの道なのかもしれないと思った。

オモシロイ!

私の知らない世界の話だったので、興味津々で読んでしまいました。
    風俗でも色々な種類があり、ほーと見てしまいました。

女子向け風俗ってあるんだね。リスクがたくさんありそうだけど、、、心と身体が満足するのならアリだと思うよ

うーん…

うーん…なんかいまいちグッとこなかった…
    まず何故目隠し???ってとこをツッコミたいです笑これは実話?笑

まー、ポップで

いいんじゃないですか。
    31歳処女の漫画家さん。
    生活もハードですしね。
    主人公に嫌な感じを受けないので読みやすいですね。

偏見を持ってた事に挑戦してみよう!という気持ちが大事ですしね。

途中までしか読んでませんが、ポップで読みやすいですよ^_^
    またポイント貯まってきたら、気まぐれに読んでみたいと思います。

1話目を見て

広告を見て面白そうだなーって1話目の試し読みを読んでみて、これからどんな感じになるのかなー?って思っていたけど、なんだかレビューが酷評…
    絵も少年漫画っぽいタッチだし、変な少女マンガよりずっと見やすいから読んでみたいなーと思います(短編だし)

風俗で働くのを書いた話なのかと思って読み始めましたがそうじゃなくて風俗の事務で働き始めた話でした。やはりおんなには寿命があって若ければ若い方がいいんだなと思いました。若く見える人はさばをよんでやとってもらえるのでしょうか?シジョなのに働こうとしたのにはびっくりですが(笑)勇気ある行動で楽しかったです。計画的にいきたいです。