みんなのレビューと感想「31歳の処女漫画家が風俗の面接に行ってきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子向け風俗ってあるんだね。リスクがたくさんありそうだけど、、、心と身体が満足するのならアリだと思うよ

この程度で

ネタも絵も素人さんよりちょっと上手って感じかな。自分の人生切り売りしてもこの程度の内容にしかならないなら漫画家は諦めた方が良いと思う。

3話まで

お金に窮した漫画家さんが、お金に困って風俗勤めを考えるお話しです。
    ちなみにまだ風俗嬢としてお勤め出来ていません(笑)

男には中々知ることが出来ない面接風景や裏方の仕事を伺うことが出来ます。
    続きが楽しみです。

うーん…

うーん…なんかいまいちグッとこなかった…
    まず何故目隠し???ってとこをツッコミたいです笑これは実話?笑

うん。タイトルのまんま

面接に行っただけ。しかもたった2件。
    で結局、ソープのスタッフになっておしまい。

絵も無駄に線が多くて読みにくい。
    処女だけど、風俗(始めて頑張ってる)!な、本人の内容かと思ったから、ガッカリ感があります。

3話に分けるんじゃなく、まとめて1話で完結のほうがまだ読後がよかったかも?

タイトルにひかれて

タイトルから面白そう!と期待大だったのですが、一巻の間に特に事件が起こらず。残念に感じました。面接に行くまでのなれそめはだいたい予想通りなのでその辺りのエピソードは手短に済ませて、もっと風俗面接の内容を掘り下げて話を展開してほしかったです。あんまり続きがあまり気にならなかった。本当に風俗で働いてる人のリアル話の方が興味が湧くし面白いので、そこを越えるものが無いように感じました。絵は可愛らしくて好きでした。

出てる1話から3話まで読んだんですが。。。
    これからソープスタッフのお仕事漫画になるの?
    それはそれで面白そうだけど(笑)

しかし面接の最後の最後で年齢制限でダメになるって。。。
    まず最初に生年月日チェックしそうだけど。
    でも高級ソープの面接でそこまで行くって事は作者さんは美人なんだろうな。

それなりに面白かったけど繰り返して読むほどではなかったです。

参考になりました

タイトルに興味を持って読みました。
    日常では触れない風俗の世界は知らないかったので、なかなか無い経験に「へぇ、そうなんだー。」の連続です。
    作者の行動力やその場での適応力にも感心して読むことができました。このくらい柔軟な人だから漫画家さんになれたのかしら?
    この後、どんな経験談が飛び出してくるのか楽しみにしています。

気になる

タイトルで気になりました!
    風俗っていったことないのでどんなところだとか気になるし、キャッチについて行ったらどうなるのかとかも知らないからなんだか気になっちゃいました!
    しっかり明確に年齢制限もあるんですねぇ
    しかし話をすすめて年齢制限でおつかれさまーってなかなかだなぁと
    若く見えてもそうくるかと
    どうなるのか

なんか、、、よみにくい絵だっあなぁ。。。
    内容も、うーん
    印象にあまり残らないくてなんて打ってよいのかわからない感じでです(; ̄ー ̄A
    そもそも31で処女で漫画家でって一体今までなにしてたんだろう、この人って正直思ってしまった、、、すいません(O.O;)(oo;)
    描写がなぁ。。
    あまり好きではなかった