みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///

浮気や不倫のお話が多めですが、
    短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)

1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫
    3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
    5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫

みたいな感じです。参考までに、、、

逆に旦那に同情しちゃう

何人かの人も書いていましたが、この女ムリ。やりたい盛りの若い頃だったら、好みのタイプだったかも知れないけど、こんなに主体性も後先も考えない女、全く尊敬できないでしょう?
    一体、この女の魅力ってなんでしょう?体以外にまるで見当たりません。
    一体、誰に感情移入すれば良いのでしょう?
    強いて言えば可哀想な旦那でしょうか?
    大切な1話で読者の気持ちをグッと引き寄せられなかったら、もう失格です。
    エロ漫画はAVに比べてエロさは敵わない以上、人物描写の巧みさで勝負するしかないのですから、魅力ゼロのヒロインを出したら失敗です。
    ちゃんとした原作者がいれば良かったのかな?

うーん。

タイトル?!(´・ω・`)が、衝撃!Σ( ̄□ ̄;)で、1話だけ購入。

短編ですが、終わりが、えっ?!(´・ω・`)って感じ。

バカな女の子の話。
    って感じがします。
    需要があるところをみると、男の人はどこかでバカで手軽なーが好きなんですかねー。
    女性の漫画にイケメンなのに、大して可愛くない一生懸命女子に一途で、一生懸命なお前以外見えない!美人なんて関係ない!って話が多いのと一緒なんでしょうね。

1話が短いです。1エピソード1話でいいんじゃないかと思ってしまいます。
    ストーリーは、そんな出逢いするのかなーと思うような出逢いで信じがたいですが、世の中あるのかもしれないですね、、、
    すごくはまりはしませんが、続きが気になるので買ってしまいます…
    女性はムチムチ系の綺麗な感じな絵ですが、私は男性の絵が苦手です。特に1話目の男性。この作者さんの描くワイルド系の男性の絵が苦手なようです。

あるある

無さそうで、あるんですよね。割とみんなこういう体験。自分の体験も、今から思い返してみると、他人が聞いたら驚くような事もあるし、友達からもスゴイ話聞くしね。実体験を漫画にするって面白いし、やっぱリアル!んなことあるわけないじゃんーってゆうHな漫画とは違って、あ、似たような事あった(笑)みたいな。こーゆうのはもっと見たい!

試し読みのみ。
    短すぎて内容を期待する事なく終了。
    せめて興味を引かれらところまでは乗せて欲しいと思った。

一部の男性の願望を漫画化したもの

絵が綺麗で読み始めましたが、男性の顔がひどく女性を書くほど心を込めてない絵で残念。
    女性の顔を書くのが大好きな作家さんで、男は書きたくないんだろうなぁと。
    ストーリー漫画だから仕方なく男書くっていうのが伝わります。

ストーリーも全員同じ体型と顔で、胸が大きすぎるし、常に興奮してる女性ばかりで気持ち悪い。
    性格もみんな悪すぎ。
    性欲の強い男性に向けた都合良すぎる展開で、一部の男性の願望を漫画化したものと思います。

えっ

こんなマンガ初めて読んだからなんか不思議な感覚だった。
    ドキドキもありキュンキュンもあり、それはちょっとと思うこともありといろんな感情になった

女の人の顔はカワイイけど、身体つきがリアルっぽいけど、なんというかバランスが変で逆にエロさがない。あと、なんで男の人の顔がモブっぽいの…。通行人Aとかでいてそうな。女の人とのバランスがおかしい。ストーリーも、それぞれ短編が似たりよったりであんまりでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全9,696件