みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

春樹さんはとても絵の綺麗な方ですね!!
    私も大好きです!

内容に関しては、実際に起こることなのかなと信じがたい気持ちで読んでいましたが、課金してまでは読みたくなりませんでした…

でもダンディな方との許されない関係…少し憧れます。笑

夫以外の男性に惹かれるなんて…と思っていますが、やはりあんな風に家庭のことに淡白なのは寂しいですよね。他になびく気持ちも理解できてしまいます。

by NamiM

きれいな女は得だね

私も綺麗だったら浮気したーい。でも子供は裏切れないから、難しいかなーやっぱし!
    こんなやつら本とにいるんだろーか。エイズや、性病になって少し身にしみないと、治らないね。

かなりサクサク

インタビュー形式で、いろんな女の人の浮気・不倫Hのエピソードを描いています。女の人の置かれた状況とかは最小限に説明して、Hに焦点をあて、かなりサクサク次から次へと進んでいきます。男性のための漫画なのかな?女の私としては、結構女の人がおバカばかりで読んでてキツかったです。股を開くまでがみなさん簡単過ぎて…。特に一人目の方、子どもにバレてるって笑えない。絵はキレイでかなり読みやすいです。

1話が短いです。1エピソード1話でいいんじゃないかと思ってしまいます。
    ストーリーは、そんな出逢いするのかなーと思うような出逢いで信じがたいですが、世の中あるのかもしれないですね、、、
    すごくはまりはしませんが、続きが気になるので買ってしまいます…
    女性はムチムチ系の綺麗な感じな絵ですが、私は男性の絵が苦手です。特に1話目の男性。この作者さんの描くワイルド系の男性の絵が苦手なようです。

試し読みのみ。
    短すぎて内容を期待する事なく終了。
    せめて興味を引かれらところまでは乗せて欲しいと思った。

私のエッチな履歴書 を見てください

エッチな内容が いいと思います 女性の欲望 興奮している姿 声 いっぱい出してもらえたらいいと思う

際どい以上のシーンが多い

絵はきれいで、女の子もみんなかわいくて読んでておもしろいです。ストーリーもなかなかないパターンで、読み切りなのがいいですね

かわいいから

出てくる女の子がみんな似ていますが、、みんなかわいいので見てしまいます♬そして男の人は全員ブスなのはなぜ?w
    実話なんですかね?なかなか友達とももうこんな話しあんまりしないので、人にはいろんな事情があるんだなぁーと感心します。自分も不倫している身なので共感できたり、、w

by kzsk

おバカさんばかり

読んでてそう思うんだけど
    所詮人間っておバカな生き物だよね。
    というか、清く正しく美しく
    間違いなんて起こさず聖人のように生きてる人間なんてこの世にいるわけない。

だからって、この作品の彼女達のように
    性に対して自由奔放(?)に生きるのは到底無理!という庶民の私は
    『ふぅん…色んな人がいるもんねぇ』という感想しかないんだけど
    でも、こういう彼らのアブノーマルな関係を覗き見してる感じが楽しかった。
    絵の綺麗さが、よりエロさを際立たせてる。

ホントかウソかはわかりませんが……

素人さんの告白モノ、とでも言えばいいのでしょうか?「他人の不幸は蜜の味」ではないですが、他人の体験をのぞき見るような行為というのは、それ自体がそそりますね。しかしながら、ほんまかいね?という部分がないわけでもなし。一つ一つの話が短いので読みやすいのは確かです。まあ、「事実は東スポよりも奇なり」って言いますからホントのところはどうなんでしょう……という疑問も含めての「告白モノ」だと思うので、良い子は決して真似をしないようにw

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全4,342件