みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

欲にも男にも弱い女性

全話読みました。
    どの話も女性が、弱くてイライラしました。
    一人目は旦那とお互い様でまだいいですが。
    サセコにされて、魅力的な一夜があって、髪を切ったのにまだダラダラと社内プレイのオナペットやってるわ、
    検査結果見るまでキスもしてこない、失礼なおっさん
    極めつけは「ペットなんだからワンしか言うな」…プレイなのはわかるけど、結婚間近でしょ?
    完全なストレス発散に使われてるのに…

リスクを負ってまで会いたいような魅力的な男性が居らず、全く主人公に感情移入できませんでした。

完全な主観ですが、女の子の絵は可愛いいんですけど、男が気持ち悪い。みんなエイリアンみたいな顔してる。男性の願望を描いている作品ですねー。男性向けの漫画だからしょうがないですけど。2話目の漫画喫茶で知り合ったばかりの人と…なんてありえなすぎる。。

男性漫画になれていないからなのか、男性がみんなイケメンではないので、エッチなシーンは見ていられなかったです(笑)
    肉体も綺麗にかかれてなくて生々しいというか。
    履歴書っていうより暴露本の方が合ってるよね?

逆に旦那に同情しちゃう

何人かの人も書いていましたが、この女ムリ。やりたい盛りの若い頃だったら、好みのタイプだったかも知れないけど、こんなに主体性も後先も考えない女、全く尊敬できないでしょう?
    一体、この女の魅力ってなんでしょう?体以外にまるで見当たりません。
    一体、誰に感情移入すれば良いのでしょう?
    強いて言えば可哀想な旦那でしょうか?
    大切な1話で読者の気持ちをグッと引き寄せられなかったら、もう失格です。
    エロ漫画はAVに比べてエロさは敵わない以上、人物描写の巧みさで勝負するしかないのですから、魅力ゼロのヒロインを出したら失敗です。
    ちゃんとした原作者がいれば良かったのかな?

うーん。

タイトル?!(´・ω・`)が、衝撃!Σ( ̄□ ̄;)で、1話だけ購入。

短編ですが、終わりが、えっ?!(´・ω・`)って感じ。

バカな女の子の話。
    って感じがします。
    需要があるところをみると、男の人はどこかでバカで手軽なーが好きなんですかねー。
    女性の漫画にイケメンなのに、大して可愛くない一生懸命女子に一途で、一生懸命なお前以外見えない!美人なんて関係ない!って話が多いのと一緒なんでしょうね。

男性目線?

ヒロインたちは、みんな男性に依存してる粘着質で体だけが取り柄みたいなタイプばかりで、全く憧れないです。
    相手は加齢臭が染み付いてそうなオジサン多くて、描写も生々しいというより汚らしくて気持ち悪く胸やけします。
    読まないジャンルを何となく読んでしまった自分が悪いのですが、女性を性の対象としてしか見てないような、ストーリー性のない作品は、気分が悪いです。
    作品を見てこんなんで女性が満足するとか思われたくないです。いないでしょうけど。
    画力があってプロの先生、ファンの方や全ての男性がみたいな言い方して、不快なレビューになってたら本当にすみません!

男性向きの漫画。
    こんな経験しました…ですが、どの話も大体同じで女性として安売りし過ぎじゃないの?って思いました。
    こんな気持ち悪い男性とでも初対面でできるとかありえないのでは。
    一歩間違えると、どんな病気や事件に巻き込まれてもおかしくない状況ばかりです。
    これを読んで安易に体験しようと思う人はいないと思いますが、どの話もうーん…て女性は思うんじゃないかな。

まぁ

男性側からだと、非常に何というか都合良く女性と肉体関係を持てる、的な感じの話ですかね。何話も読んではいませんが、1話目のストーリーで、そもそもの発端がおじさんが蝉を取ったことがきっかけで人妻と関係を持つって、現実ではあり得ないな〜 だから漫画だけど〜って思いました。医者をしてるおじさんが、ホテルで女性に検診と称していやらしいことをする話も然り。

間違えた

間違えて購入してしまい、その通りあまり面白くないと言う失敗。。。絵も好きではありません。すみません。なんか下品ですし、見ていて共感はできませんでした。男の人の言葉づかいもちょっと田舎くさいというか、色気が無くて。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全431件