エロい!!

とっても絵も内容もエッチな内容です。あーこんな人いるんだ、でも本来人間はここまでエロに対して思ってるのでは?と思わせるくらい物語もリアル満載てドキドキしながら見ています。

期待して読んだものの、ストーリーが微妙で、なかなか。。。
    ありきたりで
    当たり障りのない、レディコミかな。
    でも絵は綺麗です

タイトルにひかれて購入しました。短編的に話が進んでいくので読みやすいです。絵のタッチも綺麗でそれでいてエロいです。

作者の絵が好きで読んでみましたが、現実になさそうでありそうな内容にドキドキしました。
    短編集なので読みやすいです。

いい

これはいい。
    と思って最新話まで買ってしまった
    色々なシチュエーションがあって
    やや当たり外れもあるが面白い

絵がとても綺麗で、つい無料分を見てみました。んー、不倫浮気とレビューに書き込みありましたが、あまりこの手の内容は好きではなかったです

派です体には

ないけどなのではないかなって言ってたし色々話そうと思いますのではないけどねな日だから2時半に寝てたらこんな時間長いし良いけどねな

案外

想像したことはありませんが、案外身近なところで不倫が始まっているのかなと思うと世界の見え方が変わりますよね…

なさそうでありそうな話

1話を読んでの感想です。1話ではエロなシーンはありませんが、エロな相手との出会いや主人公の心の中が丁寧に描写されていてリアリティがあります。これから起こるであろうエロなシーンを想像してドキドキです。つづが気になります!

無料分のみ読みました。絵はきれいだけど、続きを購入するかは迷ってます。余裕ができたら買ってみようかな。

全ての内容:全ての評価 9,571 - 9,580件目/全11,318件