【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(70ページ目)

女性にもお勧めです

ちょっとHな内容なんだけど、あまり嫌な感じがしなくて、面白いです。だから、女性にも、お勧めです。絵がとても綺麗で読みやすいですね。

絵がとても綺麗です。特に女性の身体の描き方はムチッとした感じがエロいです。内容は、現実離れしていますが、もしかしたら、世間ではそういうこともあるのかも?!と思わせるような内容です。

色々な履歴書がある

性的な履歴書って人それぞれですよね。
    私も恥ずかしくて人に言えないようなことあります。若気の至りかな。でも、あんな刺激的なことはもうないなぁと寂しくなる時もあります。

作者さんが描く女性はみんなかわいいのに男性はなんだか汚らしいというかオヤジくさいというか…表現に困りますが、そんなかんじなので割と不快に感じる人がいるのでは?と思いました。

女性は可愛く描かれているのに、男性がみんな気持ち悪いです。
    もうちょっとイケメンが登場しても良い気がする。

内容はエロいですが、絵が綺麗で女性でも見れる人はいる物語になっていると思います。好き嫌いはわかれそうですが。

無料分のみで購入するまで読もうと思いませんでした
    自分が納得して関係を持つのは良いと思いますが、理解できない人にはできない出来事が多いかなっと思いました

絵がいい

女性の絵がエロい。きれい。短編なので読みやすいです。こんな事ある?!というエピソード多めですが私は好みです。とりあえず毎日無料の分は全部読み進めてみようと思います!

絵がエロいのかなかなかの生々しさです
    人それぞれ色んな経験があるんだなー。女性の容姿はいいのですが相手の人は良いとは言えないのでちょっときついなーと感じました

女性誌風

女性誌のリアル体験談風の話。特に大学生とのネカフェの話とか、その彼と進展なんて全然無さそうなのが現実的で納得感あった。

ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全1,627件