本当に

こういう体験あるんですかね。
    ハラハラドキドキ素敵な体験もありますが、中には、ちょっとあり得ないかなっていう体験まで、読む分にはおもしろいです。

サクサク読める

サクサク読めますね。
    3話くらいで完結してくれるので、ありがたいです。
    次の物語はどんな感じかな?と結局読み進めてしまうんですけど!
    絵もキレイだと思いますよ。

絵のおじさんがキモすぎる。
    内容的にはいやらしいビデオみたいで気持ち悪いです。女の子は可愛いのになぁ。

羨ましい

こんな経験ちょっとしてみたいなっと思うような話が多くてドキドキします。無料分終わってしまって課金悩み中です

ハルキストは村上にあらず

春輝先生が好きなら損はない。しっかり女性陣がイヤらしく描かれています。
    一話(?)完結なのもオススメポイント。

けっこう面白いです。しかも短編集みたいで読みやすい。人に言えないHな体験って絶対皆興味あると思います。普通じゃあり得ないシチュエーションって興奮しますよね。絵もきれいで楽しめます。

男性目線

絵が女性は、魅力的で綺麗なんだけど、男性がねぇ。もうちょっとイケメンだったら、女性の読者もくいつくかも。

絵がとっても綺麗で女の子たちがみんな可愛い?本当にあった話っぽく書かれているのが余計にリアリラで楽しかった

よい

絵が凄く丁寧で可愛い好みだったので読みます。
    続きが気になる作品なのでポイントがある時に読みすすめたい

ほんとに憧れ。一見して見た目じや分からないし、ほんとに宝くじみたいなものだから、羨ましい。どうやったらわかるんだろう。

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全11,318件