女の人の顔はカワイイけど、身体つきがリアルっぽいけど、なんというかバランスが変で逆にエロさがない。あと、なんで男の人の顔がモブっぽいの…。通行人Aとかでいてそうな。女の人とのバランスがおかしい。ストーリーも、それぞれ短編が似たりよったりであんまりでした。

無料しか読んでいませんが

話短いよ 無料でももう少し読ませてくれてもいいだろう!! 自分と男3人でHなことされたいだってぇ!? だったらそこの部分片鱗でも見せてくれたらいいだろうドケチ!!

いろいろな

体験が実社会にもあると思います。
    とゆう私もいろいろあったので、
    振り返れば、
    また会って触られたい人と、
    会うのもイヤな人がいるわけで...

16話の男性が好みでした。
    「こんな風にされるのが好きなんだろ」って言われて実際そうだとしても女として認めたくないときに「でもそこがすっげー可愛い」って言葉が続くとどんどん素直になってしまいそう。

緊縛プレイがあったとしても、
    恥ずかしさをエロに変えるテンションを一緒に作っていけそう。

男性向け

男性漫画家による、男性向けの作品ですね。
    レビュー見て、めちゃコミって女性読者が圧倒的に多いんだなーと思いました。
    なので、私もほぼ同じ感想です。

絵は背景とかも含めすごく丁寧で女の子の顔も可愛いのに、男性の顔が気持ち悪すぎるのと、女の子の胸が大きすぎて読んでいてキツかったです。

ストーリーは漫画なのであれこれ言うつもりはないのですが、やはり男性の願望?的なストーリーなのかと。私には理解できませんでした。

実話という体の創作?

無料解放される毎に読み進めてます。
    どこかに読者投稿かなんかを元にした実話的なことが書いてあった気がするんですけど
    女の子はみんな超可愛くて巨乳でエロくて股がユルくて
    男は9割キモくて自己中なのに(一時的にしろ)夢中になる
    という展開がいかにも男の妄想って感じ。

実話だったら嬉しい。という男の欲望を満たすために
    実話という体で描かれた創作なんだろうなって思う。

でも無料でサクサク読めるので暇つぶしに読んじゃうんだけど…

by never

男性目線?

ヒロインたちは、みんな男性に依存してる粘着質で体だけが取り柄みたいなタイプばかりで、全く憧れないです。
    相手は加齢臭が染み付いてそうなオジサン多くて、描写も生々しいというより汚らしくて気持ち悪く胸やけします。
    読まないジャンルを何となく読んでしまった自分が悪いのですが、女性を性の対象としてしか見てないような、ストーリー性のない作品は、気分が悪いです。
    作品を見てこんなんで女性が満足するとか思われたくないです。いないでしょうけど。
    画力があってプロの先生、ファンの方や全ての男性がみたいな言い方して、不快なレビューになってたら本当にすみません!

オムニバス系で話がテンポ良く進むので読みやすい。登場人物の女性は皆かわいらしくセクシーだ。ただ話によっては、男性が魅力のないおじさんに見える。なかなか現実世界ではあり得ない展開かもしれないが、非日常な気分が味わえると思う。きれいな内容が好みの人には男性がいまいち魅力を感じないかもしれない。まあ、その方がリアルに見えるのかもしれない。男目線の女性像かもしれない。
    刺激がほしい人は読んでみたら良いと思う。

とりあえずイケメンが出てこない

女の子はかわいいのに、出てくる男はおじさんとか若くてもちょっと気持ち悪い感じの男しか出てこないのは何故なんだろう。そういう需要があるのかな。短編でサクサク読めるけど、安っぽいAVを観ているような気になる。10数話ほど読んで受けた女性の登場人物の印象は、流されやすくて後先を考えずに快楽を求めるような人ばかり。まあ男にとっては都合がいい存在かも。

リアルな絵

広告で出てたので、無料試し読みからつづきを購入しました。
    昼ドラマっぽいストーリーで、2話完結がとても読みやすいです。
    その後を読者に想像させる終わりかたも良いかと思います。
    絡みの描写は少し大人のビデオっぽい感じで好き嫌いが分かれるかもしれません。あと、女性はとってもきれいなので、男性ももっとカッコよかったらいいのになぁ。と思いました。

絵がきれいで内容はエロい

この作者の絵は凄くきれいだし女の子はとても可愛いし、色々な描写が生々しくてエ○くて好きです。
    言葉で責められたり見られながらとかお仕置きされるとかそういう設定は好きなので良いんですけど、出てくる男が揃いも揃ってクズばかり。出会って5分で公衆トイレで、とか不倫とかメン○ラとか、行為をするのにお金を要求するとか。無料分だけでなく購入して読んでたけどだんだん疲れてきました。もっと普通の恋人同士が少し過激なことをするくらいが良いなあ。
    男の設定とビジュアルが受け入れにくいです
    あとは、えむだったはずの女の子が最終的にえす側に転じたりするものなんだろうか。女の子がおしおきされる方を好んで読んでたので責める方と受ける方が逆転するのは好みに合わないなあという感じ

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,321件