【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(3ページ目)

エロいです!笑

短編で絵が綺麗ですごく読みやすいですが
    とにかくエッチです 笑
    これは本当のお話なのかな~??
    だとしたらみんなすごいな!やりまくって
    んな!笑 1つ目のお話、最後息子くんに
    勘づかれている感じは何だか心がざわつき
    ました。子供の心に影を落としたりするのは
    ちょっとダメだな。でもエッチな漫画を
    サクッと読みたい気分の時にピッタリの作品
    だと思います。

顔が

思ってたんとちゃーーうwww

もう少し若くてイケメン寄りで描いてくれるかと思ったら普通におっさんやんw
    その方がリアルな感じでいいのかな…

せっかく女の人の絵可愛いんだから男の人ももう少しイケメンにして欲しかった…

イケメンじゃなくてももう少しイケてるおじさまが良かったなぁ…個人的にはだけど。

つづき買うか悩む

春輝さんは絵が綺麗

秘書課を読んだ時から綺麗な絵だなーと思って、いくつか作品読んでます

聞く方も話す方も会話する場所を選ぼうよ…と最初っからツッコミどころ満載でした(笑)
    時々設定が現実にはあり得ないだろってことがあるので、そこを置いといたら話は面白いと思います。個人的にはネカフェの話が好きでした、でもネカフェって防犯用のカメラとかないの?とは思いましたが…
    まだ話数続くみたいなので、楽しみに待っています

まだ展開がわからないのですが、、

扉絵のとってもセクシーで美人で可愛い絵柄に惹かれてとりあえず無料のお話だけ購入して読んでみました。
    作者さん?がルポライター役で、女性にエッチな体験を聞いていく
    というスタンス。
    最初のお話は結婚している女性が、ふとしたことから男の子とお部屋を借りて深い関係になり、、
    そのあとどうなったんだー?
    やっぱり気になるー!!
    購入すると思います♬

まだ1.2話しか読んでませんが。

無料配信していたので試しに読んでみました!うん、想像以上に楽しいです。
    どちらかと言うと主婦の方向けに作られている作品なんじゃないかなと思います。
    不倫はいけないことだと分かっているけど、離婚はしたくないし、女は捨てたくない、
    この葛藤は多くの主婦は経験しているんじゃないかなと思います。
    ポイントが溜まったら続きも見てみようと思います。

イラストのタッチはいいけど

イラストは好きだけど、白黒なのが残念。カラーだったらこのエロさがしっかり伝わるのかなぁって思いました。

男性向け

男性向けのマンガ。男性の希望ってこんなんなんだなぁ〜というのがよくわかる作品?こんな女性がいると思ってはいけない。かるい女子もいるけどね。

う~ん、これは…。

様々な女性の赤裸々な性体験が出てきます。
    その内容はまあ色々でいいのですが、
    今のところ彼女たちの性格や意思に共感できません。
    だから、性描写にも興奮できません。
    まだ途中なので、これから魅力的な女性が
    登場することを祈りつつ、読みます。
    短編集なので読みやすく、絵はキレイです。
    女の子たちもかわいいです。
    ただ男たちがかっこよくないところがリアルです(笑)。

間違えた

間違えて購入してしまい、その通りあまり面白くないと言う失敗。。。絵も好きではありません。すみません。なんか下品ですし、見ていて共感はできませんでした。男の人の言葉づかいもちょっと田舎くさいというか、色気が無くて。

質感のある絵とえっちな展開

インタビュー形式で進むのがちょっと余計な設定のような気がする(タイトルに絡めようとするとそうなるんだけど・・・)。ストーリーは短編のため、すぐ読めて良い。ただ、女の人の可愛さに比べて男の人があまりかっこよくないので、ちょっと感情移入しにくいかな・・・。絵のタッチも質感があるため、好き嫌いが分かれそうですね。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,630件