みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ホラーです。

もうジャンルは「ホラー」で良いと思う。
    アウトレイジ・ホラー。
    新庄はサイコパスというより化け物。
    カタギの世界でこんな事があるの?
    つか何で新庄は優奈にそこまで執着するの?
    一方的に契約切って各方面に根回しして干されるように仕向けて芸能界から追放すれば良いだけの話じゃね?
    優奈が新庄に復讐したいのは何となくわかるけど。
    でも相手が悪すぎるよ。
    人間じゃないもん、新庄は。

面白いけど

面白いんだけど更新が遅すぎて、続きを読む気がなくなるというか、忘れてしまいます。もう少し定期的に更新してくれるといいんだけどな。

激ハマり!!!

いつも楽しく読ませて頂いています。
    めちゃコミ内で自分的3本の指に入る作品で大ファンです。本当面白い( ; ; )
    実体験で少し近いようなことがあったのでより感情移入してしまいます、、
    ここまでの犯罪ではないですが、全く有り得なくはないなぁと思い続きが気になりすぎて、最新話の通知即課金です!
    この先どうなるんだろう( ; ; )!!!
    友達にはなりたくないし、なって頂けないと思いますが、優奈さんの根性のレベルは異常で素晴らしいなと思います♡
    優奈さん!!!耐えて!!!がんばって!!!!!
    応援してます♡

絵が綺麗と高評価されてるけど画力ナシ

いくら性格悪い女を描いてもどこかあれって思わせるところ,意外なところがあれば興味は続く。なんでこんな性格になっちゃったのかとか、そういうエピソードや人物描写の小ワザが使えてないから「この女嫌い共感できない」で読み進める気がしない
    ビンタに土下座強要、ひたすら高飛車な行動。
    そこまですごい美女じゃない(に描けてない)のに人気者というのもリアリティない。「顔が整っているってだけで魅力的には見えない女」にしか見えないような女しか描けてないのか残念すぎると思ったけど。
    大したことないのに自信過剰という設定ならアリか?でも最初の話じゃトップランクのアイドルな訳でしょ?
    なんか土台の設定が緻密じゃない。

絵は綺麗

女性の怒った顔や怖い顔がたくさん出てきますが、どの顔立ちもとても綺麗に描かれています。
    こういう世界で生きていると、傲慢に強かになっていってしまうのかな…。それとも、そういう気の強さや時に意地悪な心が無いとやっていけないのか。
    人気を得る為にあれこれ大変なのはとてもよく分かりましたが、優奈の性格が悪すぎて読んでいて辛い。
    仕事してれば腹立つことなんて毎日のようにあるし、納得いかなくて泣きたくなる日もあるけど、もっと周りの人を大切にしてほしかった。

最初の話にいきつくまでがまだ時間かかりそう。気になるのに。

それにしても皆言葉が悪くて態度も悪くて性格も、、なんか悲しい気持ちになる。大人の嫌らしい部分というか知りたくない面が多い。自分の現実に在る話ではないんだけど、ストーリーだからそこまで考えて読まなくていいんだけど、恋愛ものばかり最近読んでるからちょと悲しい。けど気になる!(笑)

ただ、キュンキュンばかり読んでると他の刺激が欲しくなるのも事実!
    とかいいながら無料分終わったら購入しちゃうのかも(笑)無料ありがとうございます!!

by 4444628

無料分を読んでます

絵が綺麗なので読みやいです。
    主人公の性格のキツさには全く共感できないですが、続きが気になって無料分読んでいるところです。
    ただ今後、課金までして読むかといえばうーんといった感じです。
    多分、主人公に感情移入できないというか、応援したくなるような気持ちにならないからかもしれません。
    それくらいズバ抜けて性格が悪い主人公なので(苦笑)
    でも、枕しないとかプライドというより高貴なところがあるのは唯一好きです。

絵はとても綺麗です

トップアイドルがウリを強要されたり、お金を積めば抱けると言う話は、都市伝説の様に実しやかに語られていたりしますが、漫画というストーリーの中でリアリティを持って表現しようとしている作品だと思います。主人公の女性の人生の転落は何故起きたのか?現実の社会だと、トップアイドルが居なくなる時は、週刊誌やテレビが黙っていないのでしょうけど、陥れられて借金を負わされる展開などはリアルかと思います。

イライラする

主人公のプライドの高さとわきの甘さが見ててイライラします。

自分の容姿に絶対の自信があるのでしょうが、それを利用してもう少しうまく立ち回ればいいのに、せっかく優位に立ってもすぐ油断して結局は新庄の思うツボ、、、
    新庄はそんな簡単に墜とせる相手じゃないっていい加減学習して、もっと慎重になりなよって思ってしまいます。

もうすぐ無料分読み終わるけど、ポイント消費してまでは読まないかも。

とりあえず読んではみたものの…

最後まで完走しました。

とりあえず読んではみましたが、なんとなく疲れました。
    絵は綺麗なので見やすいですが、主人公の意志は強いものの性格が良くないです。
    ゆらぎちゃんも性格良いとは言えませんが、ボロ雑巾の様に扱われて可哀想過ぎて見てられません。
    人を陥れて掴む栄光は、結局偽物なんだと考えられますね。

芸能界も今の時代は決してこんなに黒くない世界だと思いたい。

by va11y26
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,886件