みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)

続きを読みたい

とりあえず無料の一話を読みましたが、続きがすごく気になりすぐに二話を購入しました。いきなり本人がデリへルで登場したのは驚きだったので、もう少しためてからの登場でも良かった気はします。ただ、普通の教職員がアイドルだった優奈に大金払ってプレイするという設定については今後の展開が本当に気になる内容でした。

かなり好きな漫画でした

ASK好きでした。今は昔と違ってネット社会だから、有耶無耶だった芸能界の裏側も表に出て隠せない世の中になったから、30年前から聞いてた噂はどれも、ホントだったんだと驚きもしなかったけど、この漫画はその先駆けだったんですかね☆

主人公がすごい!

57話まで読んでます。読み始めは美しい主人公の高慢な態度が憎たらしかった。すごい美人だけど威張り散らしてヒステリー。でも、読み進めるうちに、主人公は枕をしない高貴な心を持っていると感想が変わりました。周りの人物は、これ仕事だからとすぐにホイホイ抱いたり抱かれたり。金とチヤホヤされる人気しか考えて無いのに清純ぶったり、そしてそれがイケてる仕事と思ってる登場人物とは断然に違う。枕をしないで気を強くして美人すぎる主人公が今後どうトップになるのかじっくり読みたいです!

ホラーです。

もうジャンルは「ホラー」で良いと思う。
    アウトレイジ・ホラー。
    新庄はサイコパスというより化け物。
    カタギの世界でこんな事があるの?
    つか何で新庄は優奈にそこまで執着するの?
    一方的に契約切って各方面に根回しして干されるように仕向けて芸能界から追放すれば良いだけの話じゃね?
    優奈が新庄に復讐したいのは何となくわかるけど。
    でも相手が悪すぎるよ。
    人間じゃないもん、新庄は。

先の展開が気になる

トップアイドルから騙されて高級なデリヘル嬢になった優奈。物語の始まりは中学校教師の男性がマスコミ勤務の友人を頼りに優菜を指名するところです。1時間で50万円は高額ですが、芸能人なら当たり前なのかな。週刊誌に撮られた写真は嵌められたものなのか気になるところです。物語は完結していませんが、優奈の復讐劇になる予感はします。続編が出たら是非とも購入したいです。絵が綺麗でとても読みやすい内容です。

激ハマり!!!

いつも楽しく読ませて頂いています。
    めちゃコミ内で自分的3本の指に入る作品で大ファンです。本当面白い( ; ; )
    実体験で少し近いようなことがあったのでより感情移入してしまいます、、
    ここまでの犯罪ではないですが、全く有り得なくはないなぁと思い続きが気になりすぎて、最新話の通知即課金です!
    この先どうなるんだろう( ; ; )!!!
    友達にはなりたくないし、なって頂けないと思いますが、優奈さんの根性のレベルは異常で素晴らしいなと思います♡
    優奈さん!!!耐えて!!!がんばって!!!!!
    応援してます♡

おもしろい!

エロシーンが多いですし、気分悪くなるとこもありますが、ストーリーは良くできてます。復讐モノが好きなら読むべきですね!

ヒロインがどうなるのか気になる

現在のところ、1話での回想エピソードのところ、どうしてAV女優になったのか、までは追いつきましたが、それを超えてのストーリーまで展開されています。ヒロインよ自業自得だよ、、、と思いつつも、相手も犯罪レベルのことをしているので、負けて欲しくない感じ。恨み合いがちょっと間伸びしてきてますが、目が離せません。

こちらの先生の絵なので、とにかく登場人物の人達が魅力的で可愛いです。話しも、今まで聞いたことのないような展開で、ドキドキさせられます。有名芸能人が夜の仕事をしていて、でもそれには深い訳と苦しみがあって…。その芸能人のファンが大金を払ってでも夜の相手をお願いします。続きがどんどん読みたくなります。他の話しも気になります!

ドラマ化して欲しい

続きが気になってしょうがない作品

展開が面白い
    主人公が憎き相手を打ち負かしたと思いきや
    逆転され地に落とされる
    そしてまた這い上がるまでの流れも
    見ていてワクワクします!
    攻防戦が激しく、こんな頭使うことあるの?
    と思わされる。
    凡人だからこそこういう話は大好き