みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)

無料部分を読みました。

風俗に落ち、その原因となった人物に復習を誓うような出だしでしたが、無料部分では過去の話で、何故そんな状況になったのかが描かれてました。
    でも、なんかこうなっても仕方がない人物だし、なかなか落ちたところまでいかないので、続きは購入しないかな。
    ずっと、ダラダラ話が続きそうな予感しかしませんでした。

共感できない

絵が綺麗だったので気になって試し読み。復讐物は好きな方だけど、この主人公は性格悪すぎだし、ドン底に落とされたのも正直自業自得だから何だか応援する気になれず。
    気が強くても芯が通っていたり根は優しいとか、主人公に一つでも良い部分があれば印象は違ったけれど、一巻ではそんな描写が微塵も無いので、これ以上は読む気になれず。

あまりにも性格が悪いと、、

絵は綺麗なのに主役の女の性格があまりにも悪すぎて、感情移入出来ない・読んでいて不快以外無いと言う。。

別に清廉潔白だったり、純情ものじゃなきゃ受けつけないわけでは全然無いのだけれど、

何なんだろう、気分悪くなるものはわざわざ無理しては読まない。

ストーリー自体は復讐ものなのか?
    先々の展開は気にはなるけれども。

自業自得なんじゃないかな

優奈と社長の生き残りをかけた駆け引きの応酬で、その展開にハラハラする だが元々は優奈の高慢で傲慢な態度が社長を怒らせ敵視されるきっかけだと思うし、恋人に裏切られたのも優奈にとって絶体絶命な動画が出てくるのも、元々は優奈の軽率な行動や酷い言動が引き金になってのことなので、自業自得なんじゃないのかと思ってしまう

自業自得とは思えなくなる

少し課金して最新話を先に読みましたがまだ裏切っただのなんだのやっていたので読むのを止めました
    途中の映画監督の話がとても気持ち悪く、確かに主人公は性格が非常に悪いですがここまでする?と思いました
    無理やりな物の話は気分が悪くなってしまうので
    作者さんはやっぱり男性なんでしょうね

配信速度が遅いというのは、読んでるほうからすると途中でサヨナラになります。ストーリーはまあまあでした。

悪人しか出てこない

登場人物が悪人ばかりで読んでいて暗澹たる気持ちになるが、ピカレスクものとして読めばアリかもしれない。
    そんな馬鹿な!という展開の連続だが、さすがにあんなスキャンダラスな動画をばらまかれてまだトップアイドルに復帰する気満々の主人公の思考回路は理解できない。

色んな面で雑

分かりやすく嫌われて落ちぶれて、這い上がろうとするんだけど・・・
    まあそこで精神的に成長しないと、その世界で生き残れないでしょって感じなんだけど、なんか勢いだけで乗り越えようとしている浅はかな主人公なんで、全く応援する気にもなれず途中で飽きてしまいました。

絵は本当にきれいで、胸もめちゃめちゃでかくなく、いい感じです。
    初っぱなからでりへるで、しかも相手が中学教師で50万払ってあれだけとは、なんだかホントにって感じです。

ただ、これが落ちぶれた話ではなく、ふくしゅうの物語だとわかってびっくり。
    どうなるんでしょうか。

嫌な女加減にイヤケがさして完了

アイドルの絵がキレイで、ストーリーもどんな展開かと読み始めましたが、芸能界の打算以上の汚さや、裏切りばかりのストーリー、人間の傲慢さでドロドロっぷりが凄くて、胸焼けするほど。
    なので、無料話の途中で断念します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全304件