みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

続きが気になって

無理で読み進めて続きを購入し最後の最後でまた…みたいな展開が早いし内容も重めで次はどうなるのか気になるけどハッピーなままが良かったかな

芸能界の裏側を垣間見たようなストーリーでした。ここまで過激ではないにしろ近いものがあるのかもしれません。

ドキドキ

すぐ続きが気になって‼️
    優奈の反撃が面白いです。
    やられたら、やり返す。体を使った女の逆襲がドキドキしながら見てしまう!

無料分が多いから読んでみたが、なかなか面白いですが男性コミック要素が強いかな?ヤクザやら裏の話やら、、、

とにかくゲスい

何が何だかよくわからない。目的がよくわからない。芸能界はこんなに汚れているのかとさえ思えてしまうけどとにかく腹が立ちイライラするし、誰が主人公かわからない。

by ゆ102

芸能界の闇?

まるで芸能界の闇の部分?一般人からすると非現実の世界を垣間見れてなかなか興味深い作品!この作家さんはじめてですが今後の作品にも期待したい。

とっても絵がきれいです。出てくる女性みんな美人で、スタイルも良くエロさ満点です!が、ちょっと話がごちゃごちゃしていて、読みづらさも少しありました・・・

んー…

絵はキレイです。
    主人公もとても魅力的。
    ただストーリーがエグすぎる。
    主人公が色々酷い目に合うが…主人公の性格が曲がり過ぎてて同情の余地なし。

ある意味せーかい

嫌な女、いそういそう
    そんなテンプレートみたいな
    芸能人、芸能界の闇を、
    すんごーく、ありそーに
    描いてる
    絵も美しい
    フツーに面白い

芸能人の所属する会員制デリヘル。そんなものが存在するのであれば、ぜひともお世話になりたい。男に夢を見せてくれる。これぞ漫画の役割。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,524件