みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

楚々る面白さ

主人公の綺麗事を吐かない性格に、芸能界の社長。本当に芸能界の裏はこんな感じなのだろか?とさえ思えてしまうほど、リアルに描かれていた。

こわい!

話の内容は面白いけど、リアルでこわい。読んだ後にちょっと後味悪いというか…女を馬鹿にしてんのかな。って思っちゃうな。

おもしろいけど

面白いなーって読み進めているんですが、主人公が大切な場面でとにかく性格が悪い。だから、どの登場人物にも感情入らず、いやーな気分に毎回ちょっとなります。

人間関係がドロドロ

怖い…人間関係がドロドロしすぎてて怖い。
    誰一人良い人がいない話なんて初めてです。
    主人公も好きになれないから応援もしにくい。

芸能界の闇

昔ながらの芸能界の闇を現代風にした感じかなと思いました。読んでいて主人公兼ヒロインが怖いですが読み応えはあります。

主人公の女の子は綺麗ですが、性格がすごすぎて、読んでてドン引きするレベルでした。
    ライバルのゆらぎちゃんもかわいさとか魅力がよくわからない。
    ストーリーも終始モヤモヤが残る感じでした。

絵が綺麗

どの登場人物も丁寧に描かれていて、とても綺麗です。ただ、どの登場人物もクズだらけで、芸能界って怖ぇぇ〜と思いました。

by myuko

芸能界の

芸能界の占い話、うそか、本当かはわかりませんがゾクゾクするホラーに匹敵します。個人的にこんいよー、これ以上よめない。

主人公はプライドが高く性格が悪くてイライラする。応援できない。ストーリーは面白くて絵が綺麗だから読みやすい。無料分だけ読んだけど課金して続きを読むまでではないかな。

結末が気になります

自分の所属していた芸能事務所の社長との闘いを描いた物語。お互いがあの手この手で相手を服従させようとします。結末が気になります。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,529件