みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能界ってこんな酷いのか??

って思うくらい、きったない業界だと思わされる漫画ですね…。
    主人公の優奈さん、性格悪すぎです…汗
    こんなんじゃ遅かれ早かれ駄目になりそうな傲慢高飛車女です。
    むかーしの大女優さんはこんな感じの人もいたとかいないとか言われてるけど今はどうなんでしょうね?
    でも売れっ子だった芸能人がデリヘル嬢になるってあり得るかなぁ…。
    映画監督が演技指導と称して皆の前で犯そうとしたり…汗
    ちょっと現実離れした感じがあるけど、どんな風に這い上がっていくのか気になるので何だかんだ見てしまいます。

無料分だけだと分からないかも?

絵が綺麗だったので無料分を読んで
    しばらく更新がなくて放置していたら一気にお話が進んできましたね!
    今の無料分だけだと話が始まってないから
    なかなか内容がつかめないかも?
    主人公のトップアイドルががなぜ高級デリヘル嬢にされたのか
    というストーリー
    はっきり言って主人公、性格悪いので自業自得な感じもしますが
    負けん気の強さや何とか打開してみせようっていう根性はすごいしちょっと見習いたいとか思っちゃいます。

とりあえず
    読み続けていきたいと思います。

気になる

まだ無料試し読みしか読んでないのですが、絶妙に続きが気になる展開です。
    元アイドルのなんて、男からすればある意味ロマンでしかないので、それだけで読みたくなりますし、ストーリー的な部分でも謎が解けてくような展開になりそうで楽しみです。
    それと、絵が非常にキレイで、それだけで読みやすいですし、読んでて疲れないのでそこもとても気に入ってしまいました。
    ポイントが加算されたらすぐに読みたいと思います。

強気ないろいろ

絵も物語も強気な感じかたくさんしている。根性勝負で疲れるエピソードだけれど、きらいではないかな。漫画の世界だけで充分かな。

絵は綺麗

女性の怒った顔や怖い顔がたくさん出てきますが、どの顔立ちもとても綺麗に描かれています。
    こういう世界で生きていると、傲慢に強かになっていってしまうのかな…。それとも、そういう気の強さや時に意地悪な心が無いとやっていけないのか。
    人気を得る為にあれこれ大変なのはとてもよく分かりましたが、優奈の性格が悪すぎて読んでいて辛い。
    仕事してれば腹立つことなんて毎日のようにあるし、納得いかなくて泣きたくなる日もあるけど、もっと周りの人を大切にしてほしかった。

最初の話にいきつくまでがまだ時間かかりそう。気になるのに。

それにしても皆言葉が悪くて態度も悪くて性格も、、なんか悲しい気持ちになる。大人の嫌らしい部分というか知りたくない面が多い。自分の現実に在る話ではないんだけど、ストーリーだからそこまで考えて読まなくていいんだけど、恋愛ものばかり最近読んでるからちょと悲しい。けど気になる!(笑)

ただ、キュンキュンばかり読んでると他の刺激が欲しくなるのも事実!
    とかいいながら無料分終わったら購入しちゃうのかも(笑)無料ありがとうございます!!

by 4444628

無料分を読んでます

絵が綺麗なので読みやいです。
    主人公の性格のキツさには全く共感できないですが、続きが気になって無料分読んでいるところです。
    ただ今後、課金までして読むかといえばうーんといった感じです。
    多分、主人公に感情移入できないというか、応援したくなるような気持ちにならないからかもしれません。
    それくらいズバ抜けて性格が悪い主人公なので(苦笑)
    でも、枕しないとかプライドというより高貴なところがあるのは唯一好きです。

真黒で救いようのない登場人物

簡単に言うと、黒く汚れた泥水の金魚鉢の中を登場人物がぐるぐると、個人的な欲に向かって泳ぎ回るストーリ。
    人間の内面に潜む善悪があれば、もっぱら後者にフォーカスして、金、肉体的欲望に絡めて騙しあいの限りを尽くして少しでものし上がっていく展開ですね。しかし、主人公の優奈はどこへ向かおうとしているのだろうか。若さと美貌だけでトップに上り詰めらる程、甘い業界ではないだろうし、大した頭の持ち主でもない彼女が自分へのあれほどの自信を持てるのかも、かなり、謎というか、あり得ないけど。。それとも、大きなはき違えをしている、おねーちゃん?

闇組織の罠?

闇組織の甘い罠のようなものに、アイドルへのひたすらな想いを時価で買取り、アイドル本人との性行為を実現させるという不思議な話で、友人から実は、、、ってアイドルオタクを利用した詐欺のような話で、主人公はそこそここがねもちで真っ当な仕事をしているのを良い事にか守られているのじゃないかとも思いつつ読みました。一度会えた事で、お金が工面出来ればもう一度会えるとオタク的に思えば財産搾り取る事も可能出しハラハラする流れで、早く次の話読みたいと思いますよ。

絵はとても綺麗です

トップアイドルがウリを強要されたり、お金を積めば抱けると言う話は、都市伝説の様に実しやかに語られていたりしますが、漫画というストーリーの中でリアリティを持って表現しようとしている作品だと思います。主人公の女性の人生の転落は何故起きたのか?現実の社会だと、トップアイドルが居なくなる時は、週刊誌やテレビが黙っていないのでしょうけど、陥れられて借金を負わされる展開などはリアルかと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,524件