みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

性格、、、

ここまでタカビーだと、いくら実力があったとしても芸能界では生きていけなくて当然ではないだろうか、、、。というか、芸能界じゃなくても、人としてだめ。

最初は

表紙の女の子の顔が気に入ったので買いましたが話としてはあまり面白くなかったです。
    一応続きは見ています。

ヘルタースケルターをなんとなく思い出しました。内容は全然違いますが…
    優奈は肩の持ちようがありませんが今後の展開が気になります。

面白い!

毎日少しずつ読ませていただいているのですが
    今後この子がどう変わっていくのか楽しみです。
    とても続きがきになる作品です。

最初優奈の熱狂的ファンの視点で物語が始まるので、彼が主人公だと思っちゃいましたが、優奈がグラドルからAV嬢にさせられて、そこから這い上がるストーリーみたいです。芸能界の裏事情みたいなのも描かれてて面白そうです。

ハラハラドキドキで面白い。
    プライド高い女優から転落していく姿、その復讐をどうしていくのか、今後の展開がどうなるのか楽しみです。

無料の範囲だけ読みました。主人公の傲慢さに腹立ちますが、何故風俗嬢になっているのか?続きが気になります。

まさかの

トップアイドルが売女になるまさかの話。次はどうなるか予測がつかないけど、気になってしょうがない。またよみたくなる。

気が強い

気が強い人は好きだけど、こんな人イヤ!お試しで読み始めたら、社長達とのやり取りは恐いものがありました

絵が綺麗

ストーリーがドラマチックで面白い!
    何より絵がとても綺麗。
    キャラクターも魅力的で続きが楽しみで仕方ありません☆

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全2,524件