【ネタバレあり】デリバリーシンデレラ-Repeat-のレビューと感想

昼間は眼鏡をかけた黒髪の真面目な学生、夜はデリヘル嬢。その気はないのにわざわざ呼んでおいて説教する嫌な客にも、演技しつつ嫌な気持ちにさせないで自然に本番に持ち込み、女っていいと思わせる力の持ち主。運転士の従業員も頭が下がります。短編読み切りのようですので、他にどんなパターンの話があるのか気になります。
    ただこの漫画でデリヘルに夢を見るのは男女ともに間違いです。優しく癒してくれる女の子がたまたまデリヘルという設定で読んだ方がいいです。

疑問だ

何この話?よく分からないしポイント高い割にひとつの話が短すぎます。それにデリヘルってこんなに楽じゃないでしょ。こんな天然少女はいないはず。まずお金払って説教するってそんなに暇なの?親しくなったらお金払ってでも話し相手とかあると聞くけれど。そして男の人は童貞なの?いっぱい疑問が残ります。絵が綺麗なだけにもったいないです。内容が薄っぺらいしデリヘルを軽い仕事のように書いてるけれど何がしたいんだろうと思いました。事前にリサーチして内容を濃くした方が良いのでは。

by CacaoR

ただの妄想

風俗のことを知らねえ奴が妄想で描いたって感じだな
    金持ちは美人を数多く抱いてきてるからあれくらいで落ちねえし、No1デリヘル嬢はもっと世間ずれしてるよ
    中学生でも作れるようなストーリーを見るために金を無駄にしたわ

もう少し読みたいな〜

女性マンガ?ですかね?

好きなタイプの主人公。
    そう、女性は、基本的に2つの顔をもってます。

普通の女性だけど、夜は、また違う顔。変身〜
    女帝ほどガッツリ系ではなく、軽い感じがいい意味でありな作品です。
    ガッツリもすきなんですが…

読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
    女性ならば、真似はおすすめしません。w
    作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。

男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
    本当に嫌がられます。これ。
    うるさい親父としか思われないですよ。
    これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
    こんな発言する女は、下心ありますから。
    貢ぎたいなら、別ですよw

散々酷評だったから

余りレビューが、残酷だったから、へそ曲がりの、私は、読んでしまいました。感想は、微妙に、感心しました。きっと、色んな事情は、あれど、中には玉の輿に、乗れたりする人も、いたりしたのかも、知れないけど、過去をいつまでも、言われたくないなら、昼間の仕事スリャ良いし、自己責任お金は魔物てことかな?

みやびちゃんのお話

みやび(雅美)ちゃんのお話を読んでいて、
    ここにとんできました。
    風俗嬢によくないイメージを
    持つ人は多いと思います。
    でも、仕事や出会いのなかで
    少しずつ成長していく彼女を見ていると、
    不思議と前向きな気持ちになれます。
    まずは偏見や先入観を持たずに、
    気楽に読んでみることをオススメします。

こんな風俗嬢いるの⁇ってくらい清楚でスレてない女の子です。こんな子がリアルにいたら、リピーター続出ですよね(笑)

好き💕

個人的にはすごく好きな作品です💕雅ちゃんが魅力的すぎる✨✨可愛いし結局お客さんを虜にしちゃうんだもの✨✨これはあくまでフィクションだからっていうのもあるんだけど最後に課長が優しくなったねっていう描写もすごい好き💕漫画の世界くらいウィンウィンの関係が実現して欲しいもの笑笑

感動です

また、このマンガが読めるなんてすごくうれしい
    今回も、普通じゃNGになってもおかしくないお客様を虜にしてしまうなんて、流石ナンバー1のお嬢ですよ
    いや~今回もためになるなあ
    その場ですぐに自然と、対応できるスキルが私にもほしい
    ホントにこんなお客様いるんだろうなあ

前作品からと

前作の後日談かと思いきや、違う話でしたが、それはそれでおもしろく読みました。絵もきれいだし、女性でも読めると思います。
    今後のお話も期待したくて星5にしました。
    違う子のストーリーも読みたいです。