みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたいな〜

女性マンガ?ですかね?

好きなタイプの主人公。
    そう、女性は、基本的に2つの顔をもってます。

普通の女性だけど、夜は、また違う顔。変身〜
    女帝ほどガッツリ系ではなく、軽い感じがいい意味でありな作品です。
    ガッツリもすきなんですが…

読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
    女性ならば、真似はおすすめしません。w
    作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。

男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
    本当に嫌がられます。これ。
    うるさい親父としか思われないですよ。
    これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
    こんな発言する女は、下心ありますから。
    貢ぎたいなら、別ですよw

ミヤビが雅美の時点から好きでこのストーリーもお気に入りです。
    こう言う普段地味っぽい子がちょっと化粧するだけで随分変わりますよね、雅美はスタイルに恵まれてるので羨ましいです。
    物語にぴったりで惹かれるタイトルですし、絵も可愛いです。
    様々なお客さんと触れ合いそこで生まれるドラマが読み切りのようになっていて一話一話が新鮮で楽しいです。

作者様の

作者様が描く女性の描写が好きで作者買いしました。
    女性だけでなく男性や背景も丁寧に描かれていて、
    本当に読みやすいと思います。
    肝心のストーリーは
    設定を受け入れることができれば
    楽しめると思いますが、
    賛否両論あると思います。
    自分はそこそこ楽しめましたね。
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

かわいい

やっぱりみやびちゃんがかわいいです。男も気持ち悪い顔でないのが読んでて苦痛でないです。絵がとにかく上手できれいです。でも2話読んで物足りないかな。続きが出るのを待ちます。早く出してください。
    風俗の世界を知らないけど、ほんとにこんなにおっぱいの大きいきれいな体の女の子がいるのでしょうか?いたら会ってみたい。

絵も可愛く、広告からみつけて無料で1話目を読みました。続きやこのあとつづくはなしがすごく気になります!笑 これから読み続けて行きたいと思う作品。まだ1話目しか読んでませんが、女の子も読みやすそうだなあとおもいます。話の流れや絵のタッチ。リアルなこういった事情を漫画で気軽に読めるのは勉強にもなる気がします

人生色々

何がきっかけで、風俗ではたらくのかなんてわからない。お金。ただ異性が好き。性欲処理をしてあげたい。だけど、どんな仕事にもプライドがあってやろうとしているんだと思う。って、何か考えてしまった。キレイな画ですらすら読んでしまった。

ナンバーワンの子

ナンバーの子ってやっぱり、客に対してすごいなって漫画の世界とは言え考えさせられるものがありました。説教してくる御客さん、いますがいつも言い返して喧嘩になってましたがなんだか勉強になりました。面白かったです

こんなにかわいい子がどんな危険な世界にさらされるのか。デリバリーシンデレラの名の通り、ほんとにかわいい子だと思います。

絵が好きです

まず、絵が好きです(^^)d内容は、読み方によっては楽しめるかなと思いつつ…登場人物たちのそれぞれに色んな思いがあるんだなぁと、結構真剣に読みました♪
    漫画ならではの非日常を楽しめるお話です(^^)d

まだ始まったところ?

デリバリーシンデレラの続編でしょうか?でもみやびちゃんの絵がたいぶ違うような、、前の方が好みでした。
    風俗業界のナンバーワンって、キレイさや可愛さよりも愛嬌とかの方が大きい要因の気がします。