みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

昼間は眼鏡をかけた黒髪の真面目な学生、夜はデリヘル嬢。その気はないのにわざわざ呼んでおいて説教する嫌な客にも、演技しつつ嫌な気持ちにさせないで自然に本番に持ち込み、女っていいと思わせる力の持ち主。運転士の従業員も頭が下がります。短編読み切りのようですので、他にどんなパターンの話があるのか気になります。
    ただこの漫画でデリヘルに夢を見るのは男女ともに間違いです。優しく癒してくれる女の子がたまたまデリヘルという設定で読んだ方がいいです。

短い・・

やたら短いのにこのポイント数。やばい。
    内容は本編もみましたが、絵がとてもきれいで物語も楽しくてちょっとエッチですきですが、実際デリヘルにこんな子いないし(いても演技)
    いい客ばかりではないだろうし、もっと汚くてどろどろしてますよ
    美化しすぎてあまり共感できません。まぁ、漫画だけど・・・・・・・・。

前作とより絵がパワーアップしてる!どちらの絵柄も好きです!
    第1話からムカッとする男性登場。
    自分の正義論が正しいと思ってるのか..?弱いものイジメだと思いますが。
    雅美ちゃんなら、うまく切り抜けてくれそう。
    風俗のマンガだけど、イヤらしさは全然ないので読みやすいです!

また始まるの?

全作も、賛否両論だった作品だけに、続編やるならよっぽどストーリーとか、表現したいこととか説得力ないと、作家さんの絵の力量は文句のつけようがないだけに、作者の力量を利用した風俗と言う仕事を都合のよいように作り上げた話で二番煎じで儲けようと言う出版社の意図を感じてしまって嫌悪感。
    別に風俗をテーマにしても構わないんだけど、都合よく描くならもっと現実味がないような馬鹿馬鹿しさがあったりすればそれなりに受け入れられるんだけど、なんか、そういうおふざけ感みたいなのが感じられなくて、デリヘルの仕事の影の部分がまるでないかのような表現が全作もそうだけど引っ掛かるなと、
    それらの理由として、やっぱり、絵がうますぎるからリアリティーが出すぎてしまって、あり得ない❗と言うふうに思っちゃうのかも。
    もっとよく言えば個性的、絵が下手だったら笑って見過ごせたのかも。
    酷評しちゃったけど、結局読んでしまいました。

絵は

絵はとっても綺麗で見やすいです。デリヘルを綺麗に描きたかったのかな。もっとドロドロした世界が現実のような気がします

絵はやっぱり可愛いです。
    見ていて、こんな女の子になりたいなぁとは思うけど、こんな子この世界にはいないですよね?
    夢見すぎな感じがします。
    ひとつの漫画として読むならよいけれど、これを見てこの仕事がやってみたい!という人が出たらちょっとヤバいんじゃないの?って言いたくなる作品ですね。
    絵はホントに可愛いしキャラクターが魅力的なので、もったいないです。

絵に惹かれて

絵に惹かれて読んでみました。
    作者様の描く女性は魅力的で
    こんな子がいたらな…ってくらいです。

明るく風俗を描くのはいいのですが
    ストーリーは少し無理があるかな…という印象と
    あっという間に一話が終わる感じがしました。

少し値段設定がお高い気がしたのは
    私だけ❓

画力がとても高いだけに
    ちょっぴり残念かも

こんな風俗嬢いるの⁇ってくらい清楚でスレてない女の子です。こんな子がリアルにいたら、リピーター続出ですよね(笑)

美化1000%!!!

絵が綺麗で主人公可愛いよね。まぁリアルからはかけ離れてるけど(笑)まぁ男の人はこういう女の子がいいんだろーな(笑)
    お金で女の子を買ったとはいえ裏で悪口言われてるとか大きな闇を抱える嬢とか萎えちゃうわな~。漫画の中では夢見たいもんね(о´∀`о)

絵は綺麗、見やすい!けど内容、、。風俗は大したことない、普通のバイト♩みたいな感じになってる??性的なバイトはやはり危険です!!見る分には問題なし(^_^;)