みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
    女性ならば、真似はおすすめしません。w
    作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。

男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
    本当に嫌がられます。これ。
    うるさい親父としか思われないですよ。
    これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
    こんな発言する女は、下心ありますから。
    貢ぎたいなら、別ですよw

お金払ってまでデリヘル嬢を
    説教したいのかって思いました。

別にしたいからその仕事を選んで
    しているだけだから説教なんか
    されたくないってちょっと主人公の
    女の子がかわいそうだと
    思っちゃいました。

ただほかの方もおっしゃるように
    ポイントが高いのが残念です。
    絵もきれいで主人公もかわいいのに…

1話無料で

読んでみたら面白いし絵綺麗だし、元々この漫画家さんのファンだから無料で読めてラッキーって感じだった!話の内容もデリヘルなんだけど、変にいやらしい感じもなく読めちゃう感じ!!読み切りだからシリーズ全部よみたくなっちゃった!!話に出てきた社長が少し星野源さんぽくってそれもまたなんだか良かった!!次も配信されたら購入する✨

広告に釣られてやってきました。無料分の1話しか読んでませんが率直にこの客きもい~!!!ええところで2話へ続くってなっててめちゃ気になりますがポイントがなくて読めません(。´Д⊂)このあとどう主人公のミヤビが切り返すのか気になります。まぁきっと女を見下したクズ男なんでしょうね。そんな嫌みたっぷりな1話でした。

絵が綺麗

ついつい買って読んじゃったけど、絵が綺麗な事以外はなんだか当たり障りのない感じでした。続きに期待です。

連載しているときに絵がきれいなので読んでいました。
    最後がどうなったか思い出せず。。。

一度でいいからこんな風俗嬢に当たってみたい。

どこかにいませんかね(笑)

広告で

広告で見て、気になって購入しました^^一話が無料だったので気軽に購入できました。絵が綺麗でした。ストーリーもさくっとしててよみやすかったです。広告をみただけだと、このあと暴力されたり、ちょっとドS系の男性がでてくるのかなーとおもいきや…割と普通でした。笑
    続きはまた違う話になるのかな?また配信楽しみにしてます。

前回より絵がきれいになってるー!
    風俗がこんなに楽しくてうまくいくわけがないけど、まあお話しだしね。
    これを読んで憧れる女の子はいないと思うけど、ここまではないような。
    化粧と服装変えて、ここまでシンデレラストーリーなのもまあ漫画だしいいか。
    読み終わりも主人公の爽やかさでスッキリします。可愛いし!

面白かった

賢くて可愛いデリヘル嬢が主人公。
    風俗嬢を説教するような歪んだ人格者は恋に堕ちてボロボロになるがよい。
    まあありえないことかもしれないが、それはそれとして、スカッとする話ではある。
    もっとあえりえないのは、2話までしか配信されてないこと。
    続き読みたくても、これじゃあね...
    なにやら、1話50ptは高いらしいので、コミック買おうかな。

早く続きが読みたい!

主人公はとっても可愛いいし、スタイル抜群。素朴なところもあるけれど、女優的。
    とても面白かった。
    早く続きが読みたいです。
    これからどうなるのだろう?社長さんは恋に落ちてしまったに違いない。また会う事になるんだろうなぁ。お互い気になるようになるのかな?社長さんの落ち具合を早く見てみたい。
    早く早く続きが読みたい読みたい‼︎