みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵は綺麗です。主人公の女性もナイスバディで可愛い。

眺めている分には問題ないですが、ストーリー的には無理が有りますね。

他の方もレビューに書いていますが、現実には有り得ない内容だと思います。

お金を払って、呼んだ女の子に説教されるのもねぇ。しかも、明らかに自分より人生経験の浅い子に。何様?って感じがします。続きは買わないと思います。

性風俗を美化しないでほしい

いつも性病や妊娠と隣り合わせな仕事を美化しないでほしい。
    何かと美化して免罪符みたいにしてるけど、実際そうじゃないでしょ?と言いたい。
    開き直ってはいけない職種だと思う。

あと、一話が短くてポイントが勿体なく感じた。同じポイント使うなら、もっと読み応えある作品を読みたい。

絵は可愛いけど、これだけフレッシュな感じの可愛い子なら、もっと他に生き方あるよねという気持ちにしかならない。

他の方のレビューにあるように、現実的ではないのかもしれませんが、私はみやびちゃん大好きです。
    なので、また読めて嬉しいです。

わたしには現実の風俗嬢の世界はわかりませんけど、まぁ、漫画だしね。これを読んで現実もいいものだと勘違いする人もいるなんて言う人もいるようですが、わたしから言わせてもらえば、上司と部下の設定や、教師と生徒の設定も十分いかがなものかと。でも全ては漫画だから許されていると思うのです。

短すぎ

一話だけ無料で読みましたが、短すぎ。すぐ次話続きになりました。まだ二話しかないようですが、こんなに短いとポイントすぐなくなるような・・・お話としてはこんな可愛くて清楚で真面目そうな子が風俗とは、と驚きますがここまで至った経緯が徐々に明かされるのでしょうか・・・残念ながらそこまで深い話にはならない雰囲気ですね、

可愛い

絵が綺麗で大好きな作家さん。
    内容はうっすいけど、雅ちゃんが可愛いから
    それだけで満足です。
    雅ちゃんのコミュ力、欲しい…
    内容がデリヘルなので、エッチなシーンもありますが、そのシーンも大変綺麗です。
    なんでこんなに艶感のある女の子が書けるんだろう?
    男性の心理描写の変わり方も好きですね。
    可能であれば、リピートするとこが見たい。笑

ページ数少ない!

絵が好きだから、つい2話目買ってしまいました。2話までだから、まだ新しい作品なんだなーて。内容は普段は、普通の生活をしている地味め天然なデリヘル嬢が、問題のあるお客さんにも、ちゃんと向き合って、自分たちの仕事の意味を体を重ねつつも伝えていくというもの。うーん。話は嫌いでもないんですが、ページ数が他の感想と重なりますが、少ないです。もっと増やしてもらえること希望です。これからの改善更新に期待してます。

古谷とかいう男あり得ないんだけど!デリヘル嬢呼びつけといて、あんなにいろんなこと聞いてくるとかどんな性格してんだよ〜。だいたいさ水商売の人に対する偏見ではないけど、生活のために仕事してる人もいるんだよ!リアルにあんな男いたら気持ち悪くて関わりたくないなぁって思って読んでました。絶対関わりたくない!気持ち悪い!

現実的ではない

原作(?)を全部読んだこともあるのでレビュー。
    正直に言ってまったく現実的ではない。風俗嬢もデリバリーヘルスも、ストーリーが非現実的すぎて面白味に欠ける。これがデリヘルや風俗だと思われたらしんどいだろうなあ。主人公のような女の子や、生い立ちからなる風俗嬢は多々居るだろうけど、そこまで逞しくて可愛くて実力のある風俗嬢はいないですよね。

完全なドリームとしてなら面白い。

内容薄い

他の方もレビューに書かれていますが、ポイントに対してページ数が少なくて、内容も薄いと思います。
    絵がキレイで好みだったので、無料分とお試しに1話購入してみましたが、追加はないですね。昼間は真面目なメガネ女子で、夜はデリヘル嬢って設定もありきたりだし、ストーリーは現実味がなく、全然お話に入り込めなかったです。

これは間違いなくオススメです。
    まず、原作を読んでますので、内容はとても面白いです。
    引き込まれます!
    知らない世界を知れて、参考になりました。
    ←何の?って感じですね・・・
    絵も、若干の古くささ
    (失礼しました)は否めないものの、
    スッキリしていて、綺麗な絵です。
    私はこういうの大好きです!
    ちょっとポイント高めなのが唯一の難点でしょうか