みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

雅の魅力全開

私は女性ですが、こんな女の子がいたら同姓でも好きになってしまうかもしれません…。可愛すぎます。魅力的すぎます。爽やかにエロすぎます。
    また単発でいいのでお願いします!

短い

短すぎます。読みたいけど、あれだけでこのポイント?となってしまって萎えました…。さすがにないわぁ…。。

絵はとてもきれいで、ストーリーも読みやすいのですが、一話が短すぎます。もう少したっぷり読みたいです。

ミヤビちゃん

相変わらずちょっと抜けてるトコ有り、おっぱい大きいしスタイルいいし、完璧です。
    そして、どんな、お客様でも最後は満足させてあげる優しい気持ちの持ち主なのが魅力的でとってもイイと思いました。

前に読んでて好きだったので即買いです‼‼
    やっぱりみやびちゃん可愛いなぁ(ㅅ´ ˘ `)♡
    早く続きが読みたい‼‼

大変な世界

私は元々水商売の女でそれなりに大変だったんだけど、こーゆーサービス業界は本当に大変だと思う。身の危険も伴うし。
    知らない男と密室で二人…って(;o;)
    色んな人がいると思うし。世の中にはこの世界に偏見を持つ人がいるかもしれませんが、少なくとも私は偏見はないです。

風俗を美化し過ぎてる気がします。
    もっとつらいことや汚いことの方が多い世界なので誤解されてしまうと嫌だなと感じます

このシリーズおもしろいからすきー!!
    絵もかわいいし読んでしまうわ^_^これからどーなるのか、読んできまーす

なかなか面白い

絵が可愛くて
    意地悪な客を自分のペースにもっていくのは見事でした。原作より絵がちがうのかな??こっちのほうが好み

まぁまぁ

絵がかわいくて、無料分は全部読みましたが、本当にこんな子がいるのかな?現実味はなかったけど、まぁまぁ面白かったです