みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

待ってました!

おげれつ先生、ヤリ部です。

某サイトで連載中のこの作品は、ぶっ飛んだ題名とぶっ飛んだ題材ですが、正にエロギャグですが、それだけではありません。
    下半身ゆるゆるな部員達なのに、好きな人に素直になれなかったり1人の人を一途に思ったりと、おげれつ先生の得意技、胸キュン場面が要所要所に盛り込まれています。

それにしても相変わらず絵がとても上手いですね。人物の表情がとても素晴らしいし身体の書き方も流石です。
    あ、修正はきちんとされていますが毛は見えてますので、苦手な方はご注意を。

好き嫌いが分かれる作品だとは思いますが、私は大好きなので☆5です!

待ってました❤️

おげれつ作品待ってました‼️‼️
    最高です!笑えました!
    まさかの入部した写真部がヤリ部(笑)
    個性豊かな先輩たちに翻弄される日々の中、遠野くんはどうなる‼(遠野くんの進展はまだまだかな…)
    先輩たちそれぞれのお話も進んでおりこの先の展開が楽しみです(個人的には百合くんの顔が気になります)
    加島くんと急接近した遠野くんですが、やっちゃんの存在も気になります!(やっちゃん裏がありそう…)
    エロ描写はかなりリアルだと思います。
    絵、ストーリーともに◎
    1話が長いので読みごたえありますよ‼

まぁ、読んでみて。

読んだらわかります。
    この作家さん人気がありますが、理由がわかります。

絵は綺麗だし、題名から凄く乱れた感じを想像するけれどよくよく読んでいくと、けっこうストーリーもしっかりしてます。もちろん題名通り、ちょっとな感じもちょいちょいありますけど💦それだけでは終わらせないと期待しています。

何だかんだ流されやすいのか、遠野君がしっかり部員として馴染んでいて先輩達との信頼関係もしっかり結んでいるのが笑えます。それ以上にすんなり馴染んでいた加島君が、きっと1番エロいのではないか?と、個人的にワクワクしながら続きを待っています。

友人に勧められて。。

前から友人にオススメだよ!と言われていたけどタイトルでなかなか書店で買いにくくて(笑)でも読んだらめっちゃ面白いし、ストーリーも良くて大好きなBLになりました!
    まぁ、非現実っぽいところがまた有りなんじゃないかなと思います!
    個性派勢揃いとゆうか、みんなキャラが濃くて、全員が主人公なんじゃないかと思うくらい、ちゃんと個々の話がわかりやすく展開しているのでサクサク読めちゃいます!

いやいや

コメント欄に否定的な意見があったので、購入を躊躇いましたが、肯定的な意見のコメントを信じて購入してみました。
    タイトルは過激ですが、内容ただエロが出来れば~なんて考えはなく、それぞれの過去や考えがあっての事で、むしろ青春!が詰まっている内容でした。何度も読み返すと、色々納得できて大変満足できる作品です。
    絵も丁寧で(場面展開の校舎は適当ですが)、購入して損はないです。
    続きの配信楽しみにしています。

ヤリ○○でも純愛!

某サイトでも読めますが、こちらでも購入して読んでいます。
    題名がひどい(笑)のですが、たしかに主人公の周りのキャラはぶっ飛んでます。
    でも、主人公の遠野と遠野に想いを寄せる鹿島の純愛?を軸に、それぞれいろいろな思いを抱えているヤリ部の部員たちのお話が展開されていき、
    最初はキャラの濃さに置いていかれそうになったのですが、読み進めるうちにとまらなくなってしまいました。
    遠野と同じクラスのやっちゃんも絡んできて、どうなるのか続きが楽しみです。

続き読みたいです。

おススメ紹介されてましたが題名見て放置してました。
    が、何度かおススメきてたのでポイントも残ってるし試して合わなかったら続きは購入しなければ良いだけと思い、どれどれ…という感じで購入。エロ描写オンリーなんだろうと思ってましたすみませんでした。キャラ設定がしっかりしてるからストーリー性はもちろんギャグ要素もハマるし、絵が上手いからエロ描写も美しい。まあ、好き嫌いは分かれる作品なのかもしれませんが私にはエンタメの世界という印象でした。

これが見たかった

作者さんの作品はどれもおもしろくて読み漁ってますが、これだけ読めなかったので嬉しい。いつもはリアルな恋愛観もありつつの作品で、これだけがタイトルからして世界観が違うのですごく気になってました。ビジュアルだけ見ていて、百合くんが相当クレイジーなんだろうはと思ってはいましたがネジ飛びすぎですね笑

まだ全部読めてないけど続きが気になって仕方ないです。絵が綺麗でギャグセンもあって最高です。

by mamama2

BLでこんなに笑ったことあるだろうか

いや、ない!(反語
    ツッコミがキレすぎててほんとに面白い
    題名からヤリマンとビ★チがあれやこれやするだけだと思ってたし実際そうなんだけどw題名に引いて読んでない人いたらぜひ読んでほしい!
    エロあり、人間関係も伏線もしっかりあり、かつこんな笑えるなんて反則
    透明人間になってヤリ部の周囲をウロウロする仕事につきたいです!

アニメ化というのを見て手を出しました

こちらの作品は他のサイトで知りしらべました。
    BL作品は結構いつも静かめに進む内容を好む私ですが、
    ギャグけいのマンガで結構読み進めれば読み進めるほど
    内容が深まってきて楽しくなります笑
    ただのギャグかな?と思うとそうでもなくてびっくりしました笑
    最初は登場人物覚えられなくて
    私は何度も読み返したりしましたが、
    人数多い分話も濃いのでぜひ読んでみてください

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全463件