【ネタバレあり】今夜も泊めてよ!のレビューと感想

キャラがかわいい

まず出会い方がマンガって感じがすごいのに惹かれる。なんか、とても絵が可愛くてキャラの個性がすごくて可愛らしかった。攻める方が歳上なだけあって受けに、対する心ずかいがすごくよかった。マンガなのにリアルな世界観がとても楽しめました。もっと評価をされてもいいと思うような作品です。工事現場系の仕事をやってるなら分かるような感じでした。

by ケト

歳の差

1から6話までが男子高校とで、叔母に面倒見てもらい、仕事が忙しく家に誰もいないため家に帰りたくない受けと同じく家に帰りたくない攻めと、家に泊めることに気持ちが出るまでがキュンとする。もう1話は過去のトラウマからキスから体に触れられるのが怖い受け話しです。

アコ先生の話大好きです!絵もかわいいし、ストーリーも好みな設定が多くて楽しませてもらってます。パンツが宿代ってゆうのも面白い設定でした!

試し読みしかしていませんが。
    工事のおにーさんと、高校生がどうやって発展するのか興味がわきました。タイトルからすると、家出?押しかけ?
    楽しみながら読みたいと思います。

良い

大人と若い人の恋愛いい感じです。とても良いです。若い人の方がツンデレっていうかそんな感じがとても良いし、大人の人もたまにドキってなるのも可愛い。

宿泊代がパンツって笑えます!
    受け子が可愛い。
    もうひとつの方はトラウマなんだろうけどもうちょっとゆっくり進んで欲しかった

表題作もxx恐怖症のカレもどちらもよかったです。
    表題作は少しショタっぽいところがあるので(可愛いですが)個人的に好みから外れてしまいましたが、作者さん特有のクスッと笑えるシーンにほっこり。
    xx恐怖症のカレは攻めがいい男で萌え…
    受けも可愛いです。後半がトントン拍子になりすぎかなぁとは思いましたが、受け攻めどちらも可愛かったので☆5です

どっちもいい

どっちもキャラクターが好きです。絵柄も好みで、ストーリーは二作目のほうが好みでした。ページ数の問題だと思いますが恐怖症という題材を生かすには少し短くて、ショートカットしたと感じた所もありましたが、それでも殺さないよう纏めてあって良かったと感じました。モンスタークライアントの当て馬感半端ないですけど。そこだけはじわっと笑わせて頂きました。
    全体で好きな作品だったので完結して名残惜しいです><

まだ表題作しか購入してませんが、ほのぼの可愛いお話でした。でも、パンツ置いてくるって…衝撃ですよね。

かわいい

受けの子かわいい、泊めてくれたお礼にパンツおいて帰るって設定笑えました!
    攻めのお兄さんもびっくり(笑)
    笑えました。最初から最後まで楽しめます