みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

短い!1話1話が短すぎる!
    特に16話なんて、えっこれだけ?!ってくらい内容が短い!こんなペラペラな内容なら前か後ろの話にくっつけていいくらい。
    読者が気になるとこで切るのはわかるけど、さすがにこれはひどすぎると思う。
    折角盛り上がってきていい感じな時にめっちゃ水刺されてイヤな気分になった。
    須藤さんの気持ちが気になるから続きは買いますけど、もっと考えてほしいですね。

終わってしまった(涙)

もうほんとに毎月毎月更新を首を長くして待っていた作品でした。
    とうとう完結してしまった…
    お話はハッピーエンドでとても良かったです!これからもふたりは仲睦まじく生きていくんだろうなぁと、見ていてこちらまで幸せを感じるラストでした。
    でも!だがしかし!まだまだ読みたいのです!
    その後のただのイチャイチャでも、他キャラのスピンオフでもいいのでよろしくお願いします~!百瀬先生~!
    秋葉さんの家族関係とか、今後秋葉さんがAV男優をいつまで続けなければいけないのかとか、まだ決着ついてませんし!

王道BL!

意地悪攻め流され受け、何かを弁償するために…という王道BL。全体的に可愛らしい印象の絵ですが、かっこ良くもあり、またエロい所も綺麗に描かれていて見やすいです。今のところ、さらっと読める感じです。続きがとても楽しみ。心がぎゅっとなる何かがあるとより好きな作品になりそうなので、続きが楽しみです。なぜこうなったのか?を受けが知ったときがどうなるのか…。

by MMm

絵も話もいい!

ためし読みしてみて受けちゃんも可愛くて攻めもかっこよくてイケメンでなによりイラストがきれいだったので1話を購入したら、まんまとはまってしまい一気に配信されてる話数すべて購入。ストーリー展開的には割と王道な感じはするけど、そのベタさがまた良い(笑)良い感じに切ない受けちゃんの心理描写と攻めの多分受けの事ホンキで好きなんだろうな〜という感じがしつつもまだ読めないところが胸キュンポイントでとても良かったです!エッチシーンもエロくて良い!続きの配信が待ち遠しいです

受け子が可愛いィィ♡

読んでる側としても、AV出演?マジか。みたいな始まりですが、こんな男前に攻められたら惚れてまうやろ!
    受け子ちゃんが警戒心無さ過ぎて、流され過ぎな気しますが、そこも天然で可愛いと思います。
    ポイント不足で途中で止まってしまってますが、この2人の甘々♡だけど、時に嫉妬深く攻めが暴走する話しが読みたいと思うのは私だけでは無いはず。
    全国のお嬢様方はどの様なお気持ちでしょうか…(*´꒳`*)

王道ですね!

他の方も書かれているように、王道な設定かな?という感じです。
    私は似たような設定のAV男優×ヤンキーBLを先に読んでいて好きだったので、こちらの作品も読んでみました。
    主人公は結構なんでも受け入れるし、ちょっとアホなのかなって感じですが素直な子で可愛らしいです。攻めは今のところ何を考えているのかわからないですが、主人公を気に入っている様子。
    これからどのような展開になっていくのか気になります!

36話一気読み!大人で良かった(^^)

いやー!いいねぇ〜!
    最初の嵌められてハメられるところとか、超興奮しちゃった〜!
    ピュアな可愛い男子を騙してエッチに持ち込むの、まじで性癖みたい、ヤバい腐りよう(笑)

絵はサラッとしてて読みやすいです。
    ストーリーは、何だろ、すごく王道の少女漫画みたいだったなー!
    そっちの畑で育ってきてるのでウマウマでした。
    2人の出会いに、良かったね、と楽しく読了!

ハマったおやつ

あ〜〜〜終わってしまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    他の方もレビューされてたけど、ずっと秋葉と皐のイチャイチャを見てたかった。本当に(笑)
    なんだろう、皐のよがり方・泣きそうだったり蕩けそうな表情だったり‥秋葉のちょっと捻くれた性格・闇を抱えた感じ・そんなやつが皐のようなタイプを好きになって、でも言えないから演技しちゃってこじらせる………

刺激されるツボが多くて、ここには何やら方程式があるようです 笑笑❤︎
    はっきり言って絵は好みじゃないの。でも、中毒性のあるエッチがあと引く美味しさ⁈ ハマって食べ続けるおやつみたいな作品だったゎ。

面白い!

続きが気になって仕方ない!
    素直な受けが大好きなので流されまくる受けくんがとても可愛いです。攻めのことを大好きになっちゃってる受けくん本当に可愛い。
    段々と本気になっていく攻めがどういう行動に出るのか。そして受けはどうするのか。
    最終的にラブラブハッピーになるんだろうなと思うけど(違ったら怒る)、今後の展開から目が離せません。
    更新が待ち遠しい!

by nanao

好きです♡

作者さん買いです。
    ありきたりといえばありきたりな内容だったりするけど、まだお話の続きなので今後が楽しみです!
    攻めの本当の気持ちがとても気になります。
    両想いになってくれたらうれしいなぁ♡
    毎回絵も綺麗で攻めのイケメンの涙ボクロがよりセクシーにみえてツボです♡
    色んなパターンのAVがみたいのでライバルの可愛い受けの子との3Pがみたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,029件