みんなのレビューと感想「シークレット・ブラザーズ ~千代田三兄弟と甘い恋~」(ネタバレ非表示)

連作短編集!

3兄弟、それぞれの恋愛です。昔読んだときに、絵が綺麗で印象に残っていました。もう一度読めて嬉しいです。
    キュンキュン成分を簡単に摂取したい方にオススメです

表紙に釣られて

内容は今まで読んだ事あるようなお話だったけど、イケメン三兄弟どれも美味しゅうございました😋

おねだり☆バスルームの彼が可愛かったです♡(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。

by к ∵`

兄弟揃って顔から中身まで、全てがイケメンなんですけど!
    1話1話でニヤニヤしまくりで、どきどきが止まらなかった。

イケメン三兄弟それぞれの話が載っていますが、末の瑞希くんの話が2話分あるので、心情もエッチも濃厚に書かれていて、オススメです。不器用な二人が微笑ましい。お兄さん達も色気たっぷりで素敵です。

格好いい!

お試しを読んでみて、絵の感じが良かったので読み進めてます。まだ全話購入できていませんが…男の子はみんな格好いいし、愛されてるのが伝わってきてキュンときちゃいます!しかし、こんなにイケメンな三兄弟いたらみてみた~い🎵

絵が綺麗

絵が素敵だなあと思いついさっき読み始めましたが、兄弟揃ってみんなイケメンすぎる(泣)あっという間に読みおわりました!
    とても素敵でした!読みながらキュンキュンしておりました、、、!特に瑞希くんが好きです(〃ω〃)
    もっともっと兄弟のいろんなお話を読んでみたいなと思いました!これからも何度も読ませていただきます!

こういうイケメン兄弟の恋愛話ってよくあるけど、でも結局好きで読んでしまう!!
    弟の話に兄の恋人が出てきて、妬いちゃうみたいなパターン、めっちゃ知ってる展開読めたわって思うけど、でも結局好きで読んでしまう!!!

いいですね

三兄弟の恋愛模様が書かれていていいですね。もう少し話の展開があればもっと良かったと思います。短編なのでさくっと読めました。

話数が少ないから仕方ないのかもしれないけど、読み飛ばしたかと思うくらいに展開が急すぎて置いて行かれた感があります。
    絵の乱れも気になりました。
    男の子はかっこいいのに女の子がいまいち、、

イケメンがすぎるヽ(*´∀`)ノ

あんなイケメン達が、プライベートで見せるあの甘さがたまらないです。普通のサラリーマンがいる社会や芸能を知りませんが、めちゃコミックで、だいぶ妄想させていただいています。女の子達もみんなかわいい‼