みんなのレビューと感想「[小説]ディーナの旦那さま【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

ディーナの前では淡々とした感じなんだけど、仲間にいろいろ説得を試みるカミルとイメージ合わないんだよなぁ。そんな熱心な人ならディーナに対する態度も違うんじゃないの?なんて…。

by nirai

ファンタジー好きにはぜひ

ヒーローとヒロインの性格がよく合っていて読みながら応援していました。設定もよく練られていたので違和感なく最後まで読めました。少しでも長い時間、幸せに暮らして欲しいです

面白かった〜

異世界系?というか、吸血鬼とかが出てくる話、チープになりがちなイメージであまり手を出さなかったんですが、きちんと作り上げられた世界観というか、エッチなシーンは濃かったけど、TLというジャンルにしては、凄く練り上げられてて面白かったです。

挿し絵は綺麗だし、ストーリーのイメージバッチリだし、
    ヒーローヒロインのキャラも最高で言う事無しでした❗️
    お試し読んでソッコー課金してしまいました😅

あまりファンタジーものは好きではないけれど、ヒーローの落ち着いた性格もあってか、無理なく読めました。
    ストーリーもよく寝られていて、すっかり夢中になって読んでしまいました。

ハッピーエンド…だけど、人間のヒロインがお婆ちゃんになった頃、ヒーローがまだ美形のまま隣にいる姿は想像できないと思ってしまった。

良いです‼

初めての作家さんでレビューが良かったのでだいぶお高いポイントでしたが購入しました(月末なのに)。
    吸血鬼モノの良いところに少しコミカルなところが合間に入り楽しく読ませて頂きました♪
    二人のすれ違いがラストに向けていいスパイスです(^_^)
    エッチもあるのですが私の好きな表現とは合わなかったのでマイナス1です。本当は0.1何ですが無かったので....
    オススメです‼

ヒーローがカッコいい。

吸血鬼の設定が、なかなか良かったです。
    物語にもすんなり入り込めたし、ヒロインも可愛い。ヒロインを好きになる狼男もすごくカッコいいし、ポイント高でも購入価値ありました。

ヴァンパイアものだけど

単なるヴァンパイアものじゃないのはヒロイン視点だからでしょうか?
    悲しい境遇のヒロインがとにかく健気でヴァンパイアのヒーローが少しずつ暖かい心を育てていくのが良かったです。
    ヴァンパイアのわりにエッチは健全

イラスト

イラストに惹かれて購入しました。設定が吸血鬼との恋愛で、世界観も特殊ですが、面白かったです。切なかったり幸せだったり。

作者さん買いです。

面白かったです。

ヒロインが努力家で芯が強いところが好きです。またヒーローが何をしてもソツなくこなすのに恋愛や自分の感情に不器用なところが他の作品とは違うヒーロー像で面白いなと思います。自分の気持ちに疎いのにやる事はやるところとかもツボです。

もう少し2人のイチャラブをみたかっです。