みんなのレビューと感想「[小説]ディーナの旦那さま【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローがカッコいい。

吸血鬼の設定が、なかなか良かったです。
    物語にもすんなり入り込めたし、ヒロインも可愛い。ヒロインを好きになる狼男もすごくカッコいいし、ポイント高でも購入価値ありました。

ヴァンパイアものだけど

単なるヴァンパイアものじゃないのはヒロイン視点だからでしょうか?
    悲しい境遇のヒロインがとにかく健気でヴァンパイアのヒーローが少しずつ暖かい心を育てていくのが良かったです。
    ヴァンパイアのわりにエッチは健全

イラスト

イラストに惹かれて購入しました。設定が吸血鬼との恋愛で、世界観も特殊ですが、面白かったです。切なかったり幸せだったり。

ファンタジー&エロが程良い

久々に良い買い物でした。ヒーローとヒロインの心の描写も良く出来ていて、ファンタジーとしてだけ読むにも読み応えがありました。エロはソコソコ濃厚だけど、出数は少なめ。ページ数的にそう思いましたが、心理描写が面白く飽きませんでした。どちらもと云う方には、1200の価値ありかと…

異形ファンタジーヒーロー

試し読み♪けれど、スピンオフ(?)の「蛇王さまは休◯中」読んでます。こちら面白かったので…!
    ファンタジーの世界が整っていて、読んでいて不快感がないです。( 〃▽〃)
    悲劇の種も散りばめながらも、
    小桜けい先生の倫理観は優しく前向き、ハッピーエンド。
    心と体への幸せに欲張りで、癒やされます!

いっきに読んでしまいました。
    不器用だけど、旦那さまの愛が感じられる作品。ポイントが高かったので購入するかすごく悩んだ、、、。ポイント設定はどうにしているのか?

好いです🎵

吸血鬼モノを読んだ中では珍しいキャラ設定な気がします

吸血鬼なのに、職人気質…けっこう天然なのは、ちょっと意外でしたが悪くないですし、彼の葛藤も良かったです❗
    ただ、ヒロインは純粋ですが流されやすいかな

やや、お高めなので最後の番外編まで楽しく読めました✨