【ネタバレあり】小野瀬先生はセックスがしたいのレビューと感想

題名からして、エロそう(笑)

実際はしばらく受け手の妄想なんですが、可愛い顔した先生が、まさかの絶倫モンスターだとは。

好きな気持ちがあるし、妄想では激しく攻められてるのに、現実では明らかにアプローチされてもかたくなに拒む辺りが???でした。

無事にお互いの気持ちが成就し、美男子同士のエッチなんですが…特に部屋の布団の上で、二人が絡み合ってる姿で少し残念なのが、二人ともメチャクチャ華奢な身体で描かれているところです。
    受けは話の中でも、華奢な身体の設定なので仕方ないものの、せめて攻めの方だけでも、もう少したくましい感じで絡んでしると、メリハリも出るのになぁ…と思いました。

お互い教員だからこそ、抑圧から解放されたような、思いっきり乱れた絡みがもっと見たいです。

コメディ

あらすじにもあるようにコメディなのでどろどろはないです。

ネコもタチも特に裏はなく、お互いが思いあってるので読んでて苦しくないです。

エロさはネコの妄想部分で描写されるので話のバランスは良いかと思います。

ネコが色気があるのが好きなので画も素敵でした。
    タチは線が細い感じのイケメンです。
    コメディというだけあって、人物像は薄いかもしれません。

恋愛を楽しみたい人には物足りないかもしれません。

よき

相変わらずエロいです!
    だけど!!!全てまだ夜一の妄想です!!!(笑)
    実際高校の時は関係あったようで回想シーンが少しあるけど、ほぼ夜一の妄想です!!

何だか高校の時から両想いだったのに夜一の勘違いでこじれてる気がしないでもないけど…
    二人が現実に再び結ばれる時がくるのか楽しみに待ちたいと思います。
    三坂先生の存在も気になるので、妄想じゃなく3P見たかったりもする…

妄想かい!

よくある学生時代からのこじらせ両片想いです。
    でも高校時代にあんだけラブラブなのに、お互い気持ちを伝えてない不思議さ…あんなに猛プッシュされてるのに逃げる不自然さ…妄想がなかったら3話で終わる内容なのでマイナス1
    でも絵が綺麗だし設定が好きなのでこの評価です。二人とも体が華奢すぎなので、筋肉好きにはオススメしません。

エロは多め♪

作家さん買いです。他の作品もいくつか読んでて試しに。
    エロは多めですね!(笑) 最初 元カレ(教師で攻め)が同じ職場に赴任してきて、エロ妄想が炸裂する同僚(受け)→その内に、よりを戻そうとプッシュする元カレとのエロ。
    …エロ多めだし、愛があって良いと思うけど、何か軽く見えるくらいすぐエロ!みたいに見えて、星一つ減らしました。

続きが読みたい

初めは妄想ばかりでおっと思っても妄想かいっ!ってなってたんですが、
    ようやく現実に2人のラブラブなところが見れました!

ただ、まだ思いは通じ合っていないので思いが通じあったらどうなるんだろう!って期待感はあります。

3Pも妄想じゃなかったらよかったなぁ〜なんて思ってしまっています(笑)

続きがきになる作品の1つです。

by V

もっと読みたいです。

この作者さんの描かれる「美人(受)」が、エロ可愛くて大好きです。

今回は学校が舞台だったので、1年を通しての学校行事での2人が観たかったです。
    修学旅行とか、学園祭とか…。
    (通勤用の)車でのエッチも観たかったです(笑)。

もう最終話なんて寂し過ぎです😢

by 尋美

小野瀬せんせい可愛い(ノ≧▽≦)ノ

ネコちゃんが絶倫パターンのお話は
    初めて読みました‼️
    でも、やらしくない可愛い絶倫なので
    一気に読んでしまいました♥️
    両思いなのに、歯がゆい関係はいつまで
    続くのか、体育担当の戦前も絡んで三角関係にもつれるのか・・・小野瀬先生じゃないけど妄想が止まりません(笑)

一気読みしちゃった

夜一の妄想が続いた分やっとエッチできた時もしかしてこれも妄想なんじゃ…と思ったけどちゃんと本当にしてました笑
    ちなみに10話でエッチします。
    まだ二人とも本当の気持ちを話してないので今後一波乱ありそうな予感☆あと体育の先生が絡んできそうなのでちょっとわくわくしてます。

再会

タイトル通り昔付き合ってた?主人公の男の子と同じ高校で先生となって再会。嬉しい反面あの時の記憶が蘇る主人公。また先生として色々接していくうちに関係を持ってお互い好きになっていくけど。そんな矢先に攻めにお見合いの話が持ち上がって主人公は攻めの気持ちを信じられなくて…。今後どうなっていくかが楽しみです。

by CHIYU