みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白かった🎵

タイトルとためし読みからエロくて面白そうだと思い購入♪面白かったです‼️
    エロは(o^-')b !
    ストーリーも妄想炸裂で笑えます♪
    小野瀬先生はいつS○Xが出来るのか‼
    小野瀬先生淫○ンさんなのに高校時代の思い出を忘れられない純情さん♪
    今後のLOVE展開に期待したいです🖤

まだまだ

読みかけなんだけれども なんだかに切れないじれったさが 続いて続いて最後の話数まで来てしまった 次どうなるんだろうって思ったままもやもやもやもやもやもやもやもやしたままそのままの状態でまた続き絵みたいな感じになると このモヤモヤどうしたらいいのってなる ので 早く次の話が読みたいですとりあえず展開すすめてください

読んで良かった

ジャケの夜一がエロい。
    前半、夜一の妄想が凄くて笑いました。
    エロシーン多いですが、ちゃんと恋愛要素もあって面白いです。
    夜一が普段からエロ可愛で、周りもメロ×2です。
    拓真は正統派のイケメンです。勿論、夜一にメロ×2です。

夜一可愛い💕

作者さん買いです🌼
    この作者さんの話はなんかいいんですよね〜
    今回も受けが可愛くて、嫌な人が1人も出て来ないので、安心して読めました😊
    もちろんすれ違いとかあって、やきもきさせられましたけど…💦
    エロもほどほどにあって読んだ後がいいんです🤗

妄想がすごい

とにかく、妄想癖がすごくて面白かったです!どこからが妄想で現実なのかわからなくなりそうでした。笑 とっても可愛い主人公でした。あの可愛さで絶倫って・・エロいですね。気になっちゃって最後まで一気に読みましたが、読んでよかったです!

エロい❤️

高校を卒業して6年ぶりの再会なんてロマンチック。夜一先生は無茶苦茶エロい❤️拓真先生はずっと変わらず格好いい。ちょっとした行き違いで関係が拗れているけどお互いがお互いを必要としていてエロい❤️だけじゃ無かった。

レビュー評価が高かったので期待して読みましたが私はとっても好きな作品でした!!まず絵がすごく綺麗で読みやすかったのと、先生モノが好きなのでドンピシャでした〜〜最高です〜〜この作者さまの他の作品も読みたいです!!

by ¥$$

体質?

焼け木杭になんとやらだね。

学生時代から爛れた関係だったのが、大人になってマジ恋人になっちゃって。
    想いが通じたからハッピーエンドでよかった。
    同僚の先生のチラチラドキドキもナイスアシストって感じ。

作者さんと今後の期待を込めて‼️

「童貞様が~」を購入して面白かったので、購入してみました。相変わらずのエロさとストーリー展開。妄想もぶっ飛んでいるしこれからどうなるだろうっと楽しみです。

妄想がすごいっ(笑)

こちらの作者さんの作品はどれも絵がキレイで読みやすくて好きです。

エロいことばかり妄想してしまう小野瀬先生に少し笑ってしまう部分もありますが…
    最後は幸せになれてよかったと思います。

by yuriha
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全182件