【ネタバレあり】ハメこもり~引きこもり妹にHなリハビリ!~のレビューと感想

ない

最初の3話までは良かったんだけどなぁ…
    後半は全然違う話しになってます。
    そっち系は好きじゃないから今後は遠慮かな。
    仮に最後ハッピーエンドになってもない…

残念な作品

ストーリー構成が途中でかわり違う方向へ
    最終的にビッ◯になって筆下ろしって
    いくすえは公衆便所かよ…

何年間も引きこもりだった妹を部屋から連れ出すために考えている主人公
    ある日妹の部屋の壁が開いていたのではいったのが始まり

あのー

すみません、ぜんぜんおもしろくないです。
    妹の言っていることが、全て、なぜか、イライラします。
    途中で買うのやめました。

まぁまぁかな、、、

サクサクと話が進むし、無駄に引っ張ったりとかもないのでら三話までは面白いかもしれない。

でも全体的に良くも悪くも、何か焦って話を進めてるかんじ?? がします。

絵もキレイめだし、キャラクターもいいんだけど、4話目くらいからキャラクター変更する(笑)

もう少し兄妹の濃密なシーンがあったらもっと良かったかな?

あれ・・・

なんかタイトルと内容が想像と違う件(笑)

・・・というサブタイトルに似た言葉が出てしまうように試し読みからほとんどの人が想像しうるであろう内容から少し(人によってはかなり?)異なります(レビュー時点では6話迄)

私個人は兄貴が妹にあれこれ(意味深)して徐々に性格が明るくエッチぃ感じに変わっていく、ただただエロスな話と思っていましたので・・・(笑)

まぁ別の意味でそういう展開になるわけですが・・・(苦笑)詳しくは激しくネタバレになりますので言いませんが・・・

ですから試し読みと本編の雰囲気の違いに戸惑う人もいるかもしれませんね(汗)
    ですから購入の際にはご注意下さいませ

良いところはエロスなとこかな。話の内容は、深みがないという意味であまりありません。内容よりエロスだよ兄貴、という人には相性はいい作品かもしれません

早い人だと2話、場合によっては4話まで読んでみて購読を判断するのがよろしいかと。それで雰囲気と絵が合えば読み続けるといいかもしれません。

私個人としては優先度が低めです。したがってptに余裕があるならば購入がオススメする、という感じです

なので総評☆3をつけさせて頂きました。良ければ一意見・感想として参考にしてくださいませ

もしもじぶんに突然妹ができて、引きこもりだったとしたらこんなことしてみたいって想像がかきたてられました。
    4話から設定がかわりつつあるけど、妹かわいいしエロいし、満足です。言うなら、引きこもりかんは残してもらっときたかったかな。こんな妹ほしいけどありえないから、漫画で妄想するありがとうございます!!

あっという間に

6話ではもう筆下ろしを自分からするキャラになっている妹。たしかに、開発を期待していた人には、ちょっと、あれ?って展開かも。

妹エロすぎ

最初の設定では妹は引きこもりという設定のはずが、4話くらいから自ら誘ったり襲ったりとかして性格変わりすぎ(笑)

エロさもあるし、期待値込めて星5で。