みんなのレビューと感想「ははおば丼! ~母さんと叔母さんとセックスレッスン~」(ネタバレ非表示)

とてもエロいしいい作品になっているのではないのかなと思いました。絵も好みだったので非常に良かったと思います

ん~

これはもしや近親…なのでは!こんな幸せな人生嘘だろ!母と叔母って親子丼じゃなくて姉妹丼でもないし?なんて言うんだよ(笑)

エロい

母親と、叔母はエロいな
    こんなに、綺麗なお母さんだったら息子は、こんなふうに意識するのかもね
    ポイントが高いから全巻読めない

しみ

こんな美人な叔母や母親との淫らな関係はヤバイかもです
    しかも巨乳でセクシーな人だったらたまらない存在だ、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう

それにしてもキレイな母親でございますね♪漫画の母親はキレイで若くてお姉さんみたいな感じでズルい(笑)これなら特別な感情を抱いてもおかしくない。自分はこういった非現実的なシュチュエーションが好きなので読んでて楽しいし先が気になって仕方がありませんね。叔母さんも反則級にキレイなお姉さんだからかなり楽しめる。

ちょっとガッカリ

この作品は、母親とヤりたい息子が叔母の力を借りてその願いを叶えるという流れになってます。
    叔母のイジリかたは明らかに母親との関係を持たせようとしているのに、途中から自分が主体になっていっており、Sを貫き通せてないかんじがちょっとと思いました。
    内容的には抜きどころも有るので好きな人はいいのでは?と思います。