みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)

たしかに

エロいですが…絵もとても上手な作者の方だと思いますが…お話も何も無いですね。でもとても人気で高評価ですね。AV業界の話しなのに 攻めも受けも可愛いらしい人で あり得ない設定と人達なところも なかなか入り込めないところです。キャラの心情や重いストリーを求める方は楽しめないと思います。この作者さんの違う話が読んでみたいと思います。

by urie

絵が上手な割には雑な表現やキャラクターの顔がブレる所でマイナス☆1。ストーリーはテンポ良く読めるものの、キャラクターの気持ちをもう少し丁寧に書いてたら2人の気持ちに感情移入出来たのにな、とマイナス☆1。とか言いつつ嫌いじゃないですし、寧ろ好きな作品でした。

by 虎次

最終話

ラブラブなふたりなんですが、なんかもっと竜二くんかデレてくれても良いような?けど、デレないのが竜二くん?なちょっとわたし的にはかわいさがほしくなったけど、収まるとこにおさまってるので良い終わりだと思います

好きなシリーズの最終回?

これ、ここで終わるの?
    ハッピーエンドだけど不完全燃焼
    もう一捻り二捻りあるよね?ね?
    希望と願望を込めても
    ☆3です

どきどきどき

この作者さんの作品は三作目です。どの作品もけっこうはまって読めそうな感じです!今回のも楽しく読み進められましたよ!

あー終わっちゃった。ラストなのに一番あっさり?っていうか、展開早い?撮影後の後日談をもう少し丁寧にやって欲しかったなぁってことで星3

好みは分かれそう

ストーリーはありますが、基本は行為中心です。
    ベッドシーンの描写がお上手で、表情とか凄く雰囲気出てます

いいけど、なんか、3話だけって、話が短くて、感情移入ができなかったかな。
    絵はまぁ、見てて悪くはない。えっちもちゃんと書いてて良かったと思う。
    んーーー、もっと詳細を知りたいな。

エロがいい

好きなシリーズなので買いました。
    なんで受けが出演したAVが、結局は販売されるんだ?!?と思ったのですが、きっと受けも攻めの仕事に関わった人として、形として残したいのかなと思いました
    最後の男はこの俺だ!みたいな

最高でした!

この2人の関係が大好きでした。もっとみたい作品の一つとなりました。できれば、今後とかも描いていただきたいです!この作品の中で出てこられた方々のことももしかしたら描かれたりしないのかなーと期待しています。ぜひよろしくお願います。いろんな面えで今後も楽しませていただけたら嬉しいです。めちゃくちゃ楽しみにしてますのでよろしくお願います。