みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで良かった

ケンカップル海斗×竜二の最終回、良かった。面白かったです。
    竜二の覚悟が見られます。恋人になってから迷いがなくって、更に格好いいです。
    恋人としてのエロシーン、名前を呼びあう所が一番好きです。重要ですよね、名前って。甘々な2人が見られて良かったです。

愛する者のためなら

すべてを捨てられるのか…すべてをさらけ出せるのか…
    本気を問われる時が来たり!
    愛情というのは深く、そして広いものなんでしょうね。相手を受け入れて行くことだけが全てではないけども、受け入れて行くことは大切なんだなぁ。
    ともあれ、ハッピーハッピー!

いよいよラスト

last takeって響きがもう悲しすぎます…大好きな二人にもう会えないと…?でも本当にラストにふさわしいと言うか、カイトが柔らかい幸せそうな笑顔でこっちまで幸せになりました。。りかちゃんにあえて良かったね、わたしも二人に会えて良かった!

ラストみたいです。
    このシリーズ本当に面白くて大好きだったので、悲しいです。

今回もリカちゃんエッチ過ぎる。
    ちょっとスラスラと読み進めることが出来なかったくらいでした(笑)

終わり方としては、これしかないかなといった感じで、妥当だと思いました。

by 季羅

完結して悲しい…

シリーズ最後の作品…(´・ ・`)相変わらずりかちゃんは男らしいけどかわいいし、カイトはかっこよかった♡そして最後はカメラの前で愛し合ってしまうのね(笑)お話もキレイにまとまっていて読みやすかったです(*^-^*)二人に幸あれ〜!

良かった!

リカちゃんが海斗と一緒になれて本当に良かった!
    最後の海斗の髪型とスーツ姿がすっごくツボでした♥ヾ‼

八百さんの新作出たら必ず読みたいと思うくらいこの作品でファンになりました♡
    これからも頑張ってほしい作者さんです( ・ㅂ・)و ̑̑

シリーズ最高

これはシリーズものなのですが…めちゃエロ濃厚です!受けがヤンキーで怖い顔もするんだけど、トロトロ顔するんです。攻めは結局受けの子に超どハマりしちゃうんです!最初から最後まで是非読んでみてください。エロ好きにはもってこいです!

単行本化もなされた人気作!レビューを投稿していなかったのを思い出して書いております
    この作者の他の作品も読んでおりますが、ハズレがなくて今作もとても面白かったです
    題材が題材なので、人によっては少し苦手かもしれませんが、オススメです

終わっちゃいましたね!
    好きな作品だったので、ちょっとさみしい気がします。
    スピンオフ、ないかな〜。
    カイトさん、転職するとは何となく想像していました。
    スーツはまだしっくりとはこないけど、ハッピーエンドで良かったです!
    もう、一緒に住んじゃえばー❣️

シリーズ最後?

社長のスピンオフを求む。
    でも、最後スッキリ!
    内容は
    エロエロでめっちゃ良いけど
    スパッとやめて社長補佐になってるところに愛を感じます。
    ハッピーエンドで気持ち良く読めました♪
    あー、リカちゃんのエロさ良いですっ♪