みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

想像の斜め上を飛んでった

予想していなかった。このテンポのいい漫画を知っている。
    ギャグ漫画だ。
    そうこれは、想像以上に、ギャグ漫画だ。
    ※濃厚な大人の漫画です

これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。

なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。
    少し忘れかけたところにこの一言をぶち込んでくるあたり、うますぎだろ…と頭を抱えざるを得ない。ちくしょう。

大人のシーンは上でも2回いってしまったが、なかなか濃いな〜と思う。なんといっても女の子のトロ顔がめちゃくちゃ最高of最高。すぐお口がゆるゆるになっちゃってかわいい。
    課長も抱き心地に関してはまんざらじゃないし、淡白そうに見えてそうじゃないのが個人的にはツボ。キャラもめちゃくちゃ濃くて読んでいて楽しい。

この二人の恋路、続きがとても楽しみ。

まだ読んでない人うらやましい

この男、千弥を可愛くて大事なのはまちがいないのに、最新第39話まで来ても好きって言わない。言わないだけなのか自覚がないのかすらよくわからない。本当は、男が本気な話が好きなんだけど、これは少し違う。なのになぜこんなにハマるのか考えてみた。
    たぶん隼人だ。
    迷いがないところ、隠さないところ、ガマンしないところ、押しは強いが優しいところからエロさアホさに至るまで、圧倒的に男らしい。話したりキスしたりするとき、千弥の顔を大切に両手で挟むところがたまらない。好きって認めた後の隼人を早く見たい。隼人目線ではじめから振り返る回とか見たい。隼人が好きすぎて何十回も読み返してしまうのだろう。まー当然好みは分かれるところではあるが。
    何十回も読み返し次の配信を待ちわびる者にとっては、まだ読んだことない人が羨ましくてたまらないです。これから知れるなんて幸せすぎる。

by FF

俺様課長に捕まりました❤

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    主人公に報酬がらみの偽装結婚をもちかけておいて……実は溺愛ラブラブ💑❤の新婚生活を満喫中😊
    絶対以前から狙ってましたね😆
    主人公は偽装結婚だと思って悶々と悩んでるけど、課長の甘やかしぶり❤を見ていれば一目瞭然❤
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

たくさん笑わせてもらいました!

今一番更新を待ちわびている作品です!
    最初の頃は、癖のある絵だなぁ、イケメン課長も作者さんの他の作品の方が好みだなぁと思いつつ、何となく読み続けてました。

すると、じわじわと課長のキャラが立ち始め、ただのイケメンではない、ある意味マイペースな課長にハマるハマる!その言動に何度笑わされたことか(ご本人そんなつもりないんですけどね笑)

どこからともなく出してきたゴムに突っ込んだのは革命的な一コマだっのではないでしょうか、最高でした(笑)

また、脇を固める同僚の皆さんも個性的で大好きです!登場人物みんなが愛されキャラな気がして、読んでて気持ちいいです!更新楽しみにしています♪

by nobody

いい!

エッチシーン多めです!
    ちゃんとストーリーもあるので、面白いです。
    かわいい&かっこいいカップルなので、応援したくなります。

隼人さんがあまーい!!

表紙の絵は好みではなかったので、読むのを躊躇っていましたが、ランキングも上位で高レビューだったので読み始めました。見事にハマりました(笑)
    隼人さんがとにかく甘いです!!大人の男性のセリフにキュンキュンしますし、もちろんえっちなシーンも良いです。
    千弥ちゃんも過去の苦労はありますが、前向きに生きている姿に共感が持てますし、応援したくなります。おっぱいが大きくて羨ましい〜。
    年上上司との恋愛がお好きな方はぜひご一読をおすすめします。

突拍子もない展開で

かなり非現実的な展開にも関わらず
    面白く感じるのは展開の早さかも
    しれかいですね。

まず、突拍子もない上司の提案を
    受け入れるだけの理由がある女性に
    違和感を覚えさせない演出があるかも。

それに……。上司が強引なくせに
    想像以上に甘い雰囲気出すのが良き!!
    表紙的にもっと人をあやめてしまう
    ような感じの雰囲気だと思ってたから
    そう感じただけなんだけどね。笑

想い合ってと感じるのは身体を何度も
    重ねてからだけど読み越えあります♪

by 雪狼

お気に入りすぎて、何度も読んでます

良い!!
    とにかく、「良い!!!!」の一言に尽きる。

主人公のチヤちゃんもとても健気で「叩けば響く」女子。笑笑
    ハヤトさんは、いわゆるイカつい強面のイケてるジェントルマン。

ストーリーも、登場人物の個性も、エロさも、絵力も、オノマトペも全てオール5です!!
    個人的に、脇役だけどチヤちゃんのお友達夫婦がとても好き。

ネタバレしたくないので、本編とは全然関係ない事書きましたが、とてもキュンとする、とても素敵なラブストーリーです!

エロい(笑)

隙あらばまぐわってるお話しです(笑)
    意識しているわけではないのですが、最近、上司と部下の恋愛モノを好んで読み漁ってるいるようで、中でも群を抜いてエロいです(笑)
    エッチから始まる恋愛ってあるんだなーとしみじみ感じてしまいました。特に千弥が、あっという間に隼人さんに惚れてしまう所をみると、相当エッチがうまいんだなと(笑)
    気持ちもそうだけど、体が離れられないんだろうなぁ。相性の良さを羨ましく思います(笑)
    二人の本当の恋愛を今後も楽しみ追いかけていきます!

星が5個じゃ足りない

無料分からどんどんストーリーに引き込まれ、課金が止まらない💦
    ストーリーの楽しさと、エロの濃厚さがたまらないですw 絵もとても素敵なので本当に最高の作品です。
    この作品に出会ったのが遅かったので、まだまだ読んでない話数がたくさん…。楽しすぎて課金するしないで悩みながらも買っちゃいそうだ💦このレビュー投稿でポイントいただけるので、また1話読み進められるので嬉しい!でも、続きみたくて課金かなぁ💦💦楽しい作品に出会えたのは嬉しいけど、困ったもんだぁwww

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,873件