みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

想像の斜め上を飛んでった

予想していなかった。このテンポのいい漫画を知っている。
    ギャグ漫画だ。
    そうこれは、想像以上に、ギャグ漫画だ。
    ※濃厚な大人の漫画です

これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。

なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。
    少し忘れかけたところにこの一言をぶち込んでくるあたり、うますぎだろ…と頭を抱えざるを得ない。ちくしょう。

大人のシーンは上でも2回いってしまったが、なかなか濃いな〜と思う。なんといっても女の子のトロ顔がめちゃくちゃ最高of最高。すぐお口がゆるゆるになっちゃってかわいい。
    課長も抱き心地に関してはまんざらじゃないし、淡白そうに見えてそうじゃないのが個人的にはツボ。キャラもめちゃくちゃ濃くて読んでいて楽しい。

この二人の恋路、続きがとても楽しみ。

隼人さんロス!早く続話ください。

叶依先生の作品はどれも好きで、全作品制覇しました!
    とにかく、登場人物が魅力的で、感情描写や人物の動作シーンが素敵です。
    エッチな描写が多いですが、どれも濃厚で、
    男性はこういう所で感じてるんだ、とか、女性の感じる場所とか感情の描写がリアルで、読んでて感心してしまいました。

そして、なんと言っても隼人さんがカッコイイ!
    上から目線で俺様でどSな性格なのに、千弥に対しては優しかったり、気持ちをくんで望みを叶えてあげたり、ツンデレさが半端ないです。
    性格もキュンとしますが、容姿も私好みです♡横顔とか顎のラインとか、下目使いとか、すごく好みです。

とにかく早く続きが読みたいです。いつまでも2人がラブラブでいて欲しいな~

なんだこの偽装夫婦、かわいいぞ

偽装夫婦でリアリティを出そうとする課長。いつもは真面目なのに時々斜め上にシュートしてくる課長、なにこの課長可愛い。千弥もそんな課長に振り回されてて可愛い。クールな課長と、努力型の千弥の組み合わせがイイ。おにーさんの飛鳥が出てきたときはまさかの引き裂かれるパターンかと思いましたが、その逆だったのが胸にきた。無事課長が自覚した瞬間の課長の可愛さが半端ない、よかったな千弥。この二人のエンドは断然ハッピーエンドじゃないと許さん

まだ読んでない人うらやましい

この男、千弥を可愛くて大事なのはまちがいないのに、最新第39話まで来ても好きって言わない。言わないだけなのか自覚がないのかすらよくわからない。本当は、男が本気な話が好きなんだけど、これは少し違う。なのになぜこんなにハマるのか考えてみた。
    たぶん隼人だ。
    迷いがないところ、隠さないところ、ガマンしないところ、押しは強いが優しいところからエロさアホさに至るまで、圧倒的に男らしい。話したりキスしたりするとき、千弥の顔を大切に両手で挟むところがたまらない。好きって認めた後の隼人を早く見たい。隼人目線ではじめから振り返る回とか見たい。隼人が好きすぎて何十回も読み返してしまうのだろう。まー当然好みは分かれるところではあるが。
    何十回も読み返し次の配信を待ちわびる者にとっては、まだ読んだことない人が羨ましくてたまらないです。これから知れるなんて幸せすぎる。

by FF

この作家さんにハマり、連続ですべての作品を読みました。3作品の中で一番好きなお話です‼
    課長のギラつき具合がストレートでわかりやすくクスッと笑えます。
    契約結婚の物語によくある、本気の恋愛→Hに発展と違い、H経験済みだから、これから恋愛になるのかなぁと期待してます♪
    課長が本気で惚れたら、千弥ちゃん溺愛されそうで…。そんなお話も読みたいです(*^.^*)

予想よりも面白い

無料分(50話)まで読みました
    初めは強引な上司とお金に困っている部下のエッチなお話かなあ?と軽い気持ちで見ていましたが、段々お互いの思いや感情、人間関係(家族等)の話になり、TLなのに面白いなあと思いレビューしました
    作者さんの好みか?絵の雰囲気も私の好みと合っています(キツめの男性と優しさありの女性)
    又、同じ作者さんの別の作品も見てみたいと思いました

テンポがちょうどよく読みやすいです。
    千弥のころころ変わる表情かわいい。
    隼人は色気ありすぎ♡Hシーンは言うまでもなく超エロい。
    ラブラブな感じだったのに最新話で、偽装っていう現実に引き戻されて、千弥が寂しそうだった(´・_・`)
    隼人も、本当は本物の夫婦になりたいと思ってるはず!
    これからの展開が楽しみです。

偽装じゃない!

はやとさんの目力がハンパない!めちゃめちゃエロい。すごくやさしいのも伝わってくる。

すまたが好きなのか(笑)
    ただただゴム無いからって押し切るのもドキドキしてしまう(笑)
    自分の気持ちいいところを適切についてくる旦那さんとかほしい。

名前で呼ばなきゃ罰って言ってさらに気持ちよくさせるのもたまらない。
    作者さんの絵が色っぽくて好き。

たくさん笑わせてもらいました!

今一番更新を待ちわびている作品です!
    最初の頃は、癖のある絵だなぁ、イケメン課長も作者さんの他の作品の方が好みだなぁと思いつつ、何となく読み続けてました。

すると、じわじわと課長のキャラが立ち始め、ただのイケメンではない、ある意味マイペースな課長にハマるハマる!その言動に何度笑わされたことか(ご本人そんなつもりないんですけどね笑)

どこからともなく出してきたゴムに突っ込んだのは革命的な一コマだっのではないでしょうか、最高でした(笑)

また、脇を固める同僚の皆さんも個性的で大好きです!登場人物みんなが愛されキャラな気がして、読んでて気持ちいいです!更新楽しみにしています♪

by nobody

契約から始まりお互い相性はバッチリで惹かれ合う二人って感じのまぁよくある感じですが、絵が好みで購入!
    特に男の人のキツい目がセクシーですき(*´ω`*)

初めはただの事務的な怖い上司かと思えば素直に思ったことは言うし優しいし、感受性豊かだし可愛い所もある愛すべき人だった✨!笑
    独占欲強いとこも、少々勝手なところも許せてしまうかなって感じ(*´-`)

女の子はナイスバディでいいこ(^w^)
    小動物的な感じも出てきて守ってあげたくなる。
    弟くんが出てきてどう展開が開くのか楽しみ

by ma.na
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,632件