みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

すごい・・・

別アプリで読んでて、めちゃコミにもある!と読もうとしたら何かが違う。別アプリではギラついてないしむしろ純愛じゃないかと思っていたら、ギラついてたのはこちらででしたね:( ;´꒳`;)サブタイトルに更にビックリ。読むのに勇気要るタイトルですね。別アプリのはエロ部分がカットされまくってて、めちゃコミで読んでビックリしました。
    個人的にはエロシーン回数がハードすぎてついていけなかったです。たっぷり読みたい方にはオススメです。

by 鯨兎

良いんだけど…

途中まではストーリーもHな場面もバランスが良くてどちらも楽しく読めていたんですが、最近はストーリーの進みが遅い感じがします。
    ちょっと話が進んで、その後の大部分はHなので、Hな部分で引き延ばしてる感じが…。
    そういうのがたくさん見たい方にはオススメです。
    ストーリーも多分終盤だと思うので続きが出たら読むとは思いますが、今のペースで延ばされると何かなぁって思ってしまいます。

タイトル通り

もれなくHがついてくる、という感じで、かなりガツガツしています。
    契約とはいえ、やることはしっかりがっつりして、心が通じ合ってないのに気持ちよさで誤魔化して、、、
    いい加減、本音を話して本気で体をつなげてほしい、と無料分を読んで思いました。

でも、かなりガツガツエロシーン見たせいか、課金してまでその先を読む気になれない。

その先に進むかどうかは、あなた次第?

by 目薬

悪くないがダラダラながい

絵も話も悪くない。寧ろ好きな方だけど、色々途中からなくても良いような話を盛りすぎ。
    ちょっとダラダラ感が出て 買うのも読むのも疲れてくる。
    潔く完了させて、伏線っぽい話で別の漫画にしてくれたほうがいい気がする。

こんな2人が身近にいたら目の保養になりそうな「格好いい男性」と「可愛くナイスバディな女性」の偽装結婚(^^)女性から見ても触りたくなるような柔らかそうな絵のタッチが素敵です(*^^*)男性が、無自覚に大事に大事にしてるんですが、はっきり自分でも分かって無いので、その点は女性が可哀想に…て思います。でも、基本的にラブラブな感じでした(*´ω`*)

嫌いじゃないけど

最初は、そんな横暴な、と思ったけど、隼人、嫌いじゃないな。
    それに対して、女の子の方は、心に言いたいことがあるのに、なんかいじいじモジモジしててあんまり気分良くない。
    嫌われるからかも、的なこと言ってるけど、ちゃんと話せよやって思うし、はやとがする時にそこに気持ちあることぐらいわかるでしょ、っていい大人ならわかると思うんだけど...。

最初は。。。

意外な始まりで、女の子もこれからお金の苦労しなくってよかったね。と、感情移入し、次の話が楽しみでしたが、マンネリで長くて飽きました。
    ポイント失効期日の為、購入をしましたが読んでません。
    最終話になったら一気に読むかもしれませんが、この先も、長く続くなら買わないかも。
    前半は、楽しませてもらったので星は、3(真ん中)です。

笑えるほど強引な話。
    主人公が名瀬まお金にこだわっているのか、課長とのか代わりもよくわからないまま、エッチなシーンに突入。
    そして、結婚とか、実家でエッチとか、土日で起きてるわけですよね?
    金曜までそんなけはいすらないひとと、その人の実家で、お風呂でって。
    偽装結婚、の割には主人公もいやがってないし。
    いまいちな感じで…。

こういった漫画を読み出して偽装結婚というのを知ったけど。もし自分だったとしてもそりゃああんなに押しも強く、Hも上手なら押されて好きにならずにいられないだろうなあと思う。高価な指輪に500万?そんな条件もすごいけど、世の中実際そういう人もいるんだろうなあ。偽装じゃなくほんとにラブラブ夫婦になるのも楽しみです。

偽装結婚のつもりが…

上司である課長と偽装結婚、契約を全うすれば報酬が手に入るという、なかなか実際にはあり得ないところから入っていくのだが、そのうち感情が変化していく。
    だんだんと課長が好きになっていく千弥。ただギラギラしているように見せかけて千弥が気になりつつある課長。これからの二人の行末が気になります。

by Marie A